Понедельник, 20 мая, 2024
ГлавнаяАктуально26-й день войны России против Украины

26-й день войны России против Украины

Фото: Instagram/johnniezigger

В понедельник, 21 марта, в Украине идет 26-й день войны, которую начала Россия.

Президент Украины Владимир Зеленский в ночь с 20 на 21 марта опубликовал новое видеообращение. В нем он рассказал, что премьер-министр Израиля Нафтали Бенет пытается найти переговорный путь с Россией.

Зеленский рассказал о том, что пока нет информации о числе выживших после российского удара по школе искусств в Мариуполе, где от бомбежек скрывались около 400 человек. Также он сообщил, что в Волчанском районе под Харьковом войска РФ захватили украинскую гуманитарную колонну. 

Читайте репортаж за 20 марта.

Онлайн-репортаж

Обновляется

09:17  Вчера вследствие ракетного обстрела Корабельного района пострадал завод «Океан».  Предприятие полностью обесточено. Сообщается о существенных повреждениях.

09:00 По состоянию на утро 21 марта вследствие вооруженной агрессии России в Украине погибли 115 детей. Пострадало 148 детей, из них 22 в Николаевской области. Такие цифры опубликовал Офис Генпрокурора Украины. 

19 марта в Николаеве в результате обстрелов военніми РФ из установки «Смерч» получили ранения мужчина и его 8-летний сын. 

В результате бомбардировок и обстрелов сейчас повреждено 530 учреждения образования, 72 из которых полностью уничтожены. Больше всего в Донецкой, Харьковской, Николаевской, Сумской, Киевской Херсонской, Черниговской областях и в Киеве. Кроме того, были уничтожены и повреждены больше 40 учреждений для детей, среди них лечебные, школы искусств, спортивные объекты, библиотеки.

08:40  Утром у побережья Одессы прогремели взрывы, в акватории Черного моря было замечено два корабля РФ

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
14.3 ° C
14.3 °
14.3 °
91 %
2.4kmh
100 %
Пн
14 °
Вт
23 °
Ср
21 °
Чт
20 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь