-0.2 C
Николаев
Воскресенье, 4 декабря, 2022
ГлавнаяАктуальноВ мятежной «инфекционке» снова полиция: сотрудники заявили о взломе кабинетов и написали...

В мятежной «инфекционке» снова полиция: сотрудники заявили о взломе кабинетов и написали заявления об увольнении

В понедельник, 24 января, противостояние в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» (инфекционка) продолжилось.

Как сообщила на своей странице в «Фейсбук» замдиректора лечебного учреждения Алевтина Демьяненко, утром сотрудники административного корпуса обнаружили, что их кабинеты были вскрыты, а в дверях — заменены замки. В частности, речь идет о кабинетах, где располагается бухгалтерия и отдел кадров.

По словам Демьяненко, прибывшие по вызову сотрудники полиции не хотели принимать заявления от сотрудников, а посоветовали поинтересоваться у и. о. руководителя, не было ли это ее распоряжением.

В результате Демьяненко сообщила, что бухгалтеры, сотрудники отдела кадров и она сама подали и. о. директора КНП Ярославе Студзинской заявления об увольнении.

Напомним, 18 января в КНП начали работу аудиторы – документы из бухгалтерии и кабинета отдела кадров изъяли.

Ранее и. о. руководителя медучреждения Ярослава Студзинская опубликовала на своей странице в «Фейсбук» распечатку, в которой, по ее информации, указаны зарплаты админперсонала больницы за последние три месяца: суммы исчислялись сотнями тысяч гривен. Тогда Студзинская сообщила, что на КНП начинается аудиторская проверка

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0.2 ° C
-0.2 °
-0.2 °
92 %
7.4kmh
100 %
Вс
2 °
Пн
2 °
Вт
1 °
Ср
3 °
Чт
3 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here