Пятница, 3 февраля, 2023
ГлавнаяОбществоБолтун – находка для шпиона

Болтун – находка для шпиона

Некий корреспондент Егор Трояновский рассказывает о своих впечатлениях от Николаева, который часто обстреливается российскими ракетами. Интересный заголовок: «В Николаеве уборщица корректировала огонь по объекту, где работала».

Чудные вещи выясняются. Обстрелянный объект – продуктовая база, однако о подозрениях в адрес уборщицы сообщил знакомый военный, часть которого располагалась на этой базе, подозрения военных были вызваны высокой точностью удара, а, значит, координаты сообщил кто-то, хорошо осведомленный о расположении частей на очень большой территории оптовой базы.

Значит, там не только продукты находились. Сам корреспондент подтвердил, сам того не желая, что обстрел был по адресу, где находились военные.

По объекту, корреспондент не озвучил количество потерь, но сказал, что тела выносили и собирали три дня. Ну, и как общеизвестный факт журналист подтвердил крупных военных начальников. Он так и сказал : «Известно, что 23 июля был сильный удар, при котором погибло руководство 28 бригады». И корреспондент уныло констатировал : «За два тижни ударов было безличь! И загиблих дуже богато!».

По другому якобы «мирному складу», где никто не погиб, но было уничтожено содержимое, журналист сам признал, что все, что там находилось, скорее всего было предназначено для армии и теробороны.

И главный вывод: в самом городе есть изменники, которые корректируют огонь противника, и они среди нас неплохо работают!

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-1.2 ° C
-1.2 °
-1.2 °
87 %
4.8kmh
97 %
Пт
0 °
Сб
1 °
Вс
-4 °
Пн
-5 °
Вт
-4 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here