9.7 C
Николаев
Четверг, 29 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоБомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО)

Бомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО)

По состоянию на 07.00 среды, 2 марта, подтверждается гибель двух, травмирование еще 16 человек в результате авиаудара по Житомиру во вторник вечером. Спасатели из-под завалов достали 12 человек, из которых 6 – дети, сообщили в ГСЧС.

«По состоянию на 07:00 02 марта: подтверждена гибель 2-х человек, 16 получили травмы. Спасены 12 человек, из них 6 детей, которых спасатели достали из подвалов полуразрушенных частных домов», – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук утром в среду.

Аварийно-спасательные работы продолжаются

Ранее сообщалось, что в результате авиаудара по частному сектору в Житомире, предварительно, погибли четверо людей, в том числе ребенок.

Советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко отметил, что рядом с местом расположения 95 бригады, по которой был нанесен удар, стоит роддом. Рожениц и гудничков, по его словам, эвакуировали в подвал.

Бомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО) 9 Бомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО) 10 Бомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО) 11 Бомбежка Житомира — 2 погибших, много раненых, из-под завалов достают детей (ФОТО) 12

В то же время чуть ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям уточнили, что авиаудар произошёл 1 марта около 22:16, в результате чего, предварительно, повреждены 10 частных жилых домов (в трёх из них возник пожар) и повреждены окна в здании городской больницы.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшой дождь
9.7 ° C
9.7 °
9.7 °
91 %
3kmh
100 %
Чт
16 °
Пт
18 °
Сб
15 °
Вс
14 °
Пн
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here