Четверг, 9 февраля, 2023
ГлавнаяВ миреБританская газета The Guardian опубликовала обзор мер экономии, которые ввели в странах...

Британская газета The Guardian опубликовала обзор мер экономии, которые ввели в странах ЕС

1. Во Франции магазинам с кондиционерами было приказано держать свои двери закрытыми, иначе им грозит штраф в размере 750 евро. Световая реклама запрещена с 1:00 до 6:00 везде, кроме вокзалов и аэропортов.

2. Города в Германии выключают прожекторы на общественных зданиях, выключают фонтаны и навязывают холодный душ муниципальным плавательным бассейнам и спортивным залам.

3. Греция обязала настраивать кондиционеры летом на температуру не ниже 27°С в общественных зданиях. Сотрудников также призвали следить за тем, чтобы компьютеры выключались в нерабочее время.

4. Власти Ирландии рекомендовали домохозяйствам выключать термостат до 20°C в жилых помещениях и от 15°C до 18°C в коридорах и спальнях.

5. Италия: общественным зданиям, за исключением больниц, было приказано не допускать, чтобы кондиционеры работали при температуре ниже 19°C летом и выше 27°C зимой.

6. Испания. Сегодня премьер-министр Педро Санчес отказался от галстука и призвал других последовать его примеру, чтобы сэкономить энергию на кондиционировании воздуха.

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
-3.2 ° C
-3.2 °
-3.2 °
82 %
2.8kmh
76 %
Чт
-4 °
Пт
-0 °
Сб
1 °
Вс
1 °
Пн
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here