Четверг, 25 июля, 2024
ГлавнаяВ миреБританские педофилы «помогали» украинским детям в Польше

Британские педофилы «помогали» украинским детям в Польше

Национальное агентство по борьбе с преступностью внезапно забило тревогу: среди работающих с беженцами в Польше были зафиксированы граждане Великобритании, осужденные за надругательство над несовершеннолетними.

Более десяти педофилов, которые ранее отбывали в Великобритании срок за сексуальное насилие над детьми, оказались среди сотрудников организаций и волонтерских движений, оказывающих помощь беженцам. Все они были известны британской полиции, но почему-то беспрепятственно сумели покинуть страну и отправиться на «гуманитарную работу» в Польшу. И до того, как были депортированы, более двух месяцев «помогали» детям, оставшимся без родителей.

При этом еще в апреле британский волонтер Стив Джуэлл, работающий в Пшемысле, предупреждал, что бегущие из Украины дети в Польше становятся легкой добычей не только педофилов, но и торговцев людьми. По его словам, за март в приграничной зоне бесследно исчезли от пяти до десяти тысяч детей и женщин, которые могли стать жертвами торговли в целях сексуальной эксплуатации и черных трансплантологов. А в мае на базе Международного комитета Красного Креста в Мариуполе были обнаружены данные обследований внутренних органов сотен детей.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
18.4 ° C
18.4 °
18.4 °
74 %
4.6kmh
100 %
Чт
20 °
Пт
23 °
Сб
25 °
Вс
32 °
Пн
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь