-0.4 C
Николаев
Суббота, 3 декабря, 2022
ГлавнаяПроисшествияЧетыре школы Николаева объявили «дистанционку» из-за минирований

Четыре школы Николаева объявили «дистанционку» из-за минирований

Из-за участившихся сообщений о минировании школ в Николаеве руководство четырех учебных заведений приняло решение о временном переходе на дистанционное обучение.

Об этом сообщает Управление образования Николаевского городского совета.

«В Николаеве поступило очередное сообщение о заминировании всех школ. В связи с сообщениями о минировании, руководителями 4 учебных заведений (школы №3, 20, 46, НМК имени В.Д. Чайки) принято решение с 18 января 2022 года осуществлять образовательный процесс по дистанционной форме обучения», — говорится в сообщении.

Ученики 5-11 классов школы №40 будут учиться дистанционно в связи с ремонтными работами в заведении (18-19 января 2022).

Как сообщает «ВН» со ссылкой на родителей учеников Николаевского муниципального коллегиума им. В.Д. Чайки, дирекция приняла решение о дистанционном обучении пока только на вторник, 18 января.

«В связи с регулярными сообщениями о заминировании школ, с целью обеспечения безопасности учеников, администрация коллегиума приняла решение завтра проводить учебный процесс дистанционно», — говорится в сообщении для родителей.

Как сообщает «Корабелов.инфо«, учеников лицея №40 , расположенного в Корабельном районе по ул. Металлургов, 97/1, уже не впервые вынужденно отправили на «домашнее» (дистанционное) обучение по причине порыва теплосети, обслуживающей учебное заведение. С утра понедельника, 17 января , в лицее было отключено отопление, там проводится ремонт, поэтому уроки были сокращенными — по 30 минут вместо 45-ти.

«В связи со сложившейся ситуацией (это и ремонт, и «минирование» школ по всей Украине), мы до конца недели — на дистанционном обучении», — сообщили родителям.

 

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0.4 ° C
-0.4 °
-0.4 °
92 %
3.5kmh
100 %
Сб
2 °
Вс
2 °
Пн
1 °
Вт
1 °
Ср
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here