Вторник, 23 апреля, 2024
ГлавнаяАктуальноДемонтаж баннеров на трассе М-14 является незаконным, — Совет по координации наружной...

Демонтаж баннеров на трассе М-14 является незаконным, — Совет по координации наружной рекламы Николаева

Служба автомобильных дорог Николаевской области убрала рекламные конструкции частных предпринимателей вопреки действующему законодательству. 

Об этом заявили в Совете по координации в области наружной рекламы Николаева, пишут НикВести

— Распоряжение подрядным организациям, которые выполняют ремонтные работы трассы М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» из Киевского и Одесского направлений по демонтажу рекламных конструкций является незаконным, — пишут в ведомстве.

Указано, что рекламные конструкции, размещенные вдоль обочины, имеют соответствующие разрешения. 

— Поэтому, согласно Закону о Рекламе и п. 6.2 Правил размещения внешней рекламы в Николаеве в случае изменения градостроительной ситуации, проведения реконструкции, ремонта, строительства на месте расположения рекламной конструкции, которые предполагают необходимость изменения ее местоположения, Рабочий орган (Департамент архитектуры и градостроительства Николаева) в семидневный срок письменно сообщает об этом распространителю внешней рекламы, — отмечают в сообщении. 

В десятидневный срок с начала ремонта Рабочий орган предоставляет предпринимателю информацию о другом месте для расположения его рекламы. Тогда в случае согласия владельца вносятся изменения в разрешение. 

Напомним, Служба автомобильных дорог в Николаевской области убрала рекламные конструкции частных предпринимателей на участке ремонтируемой трассы, объяснив это «производственной необходимостью».

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
0.9 ° C
0.9 °
0.9 °
95 %
0.8kmh
64 %
Вт
9 °
Ср
10 °
Чт
8 °
Пт
12 °
Сб
17 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь