Воскресенье, 14 апреля, 2024
ГлавнаяПолитикаДепутат и латифундист Кормышкин заявил о готовности взять в аренду николаевскую...

Депутат и латифундист Кормышкин заявил о готовности взять в аренду николаевскую «инфекционку»

Юрий Кормышкин, депутат Николаевского облсовета и один из самых крупных аграриев региона, предложил взять в аренду на три года на полное обеспечение КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней», «чтобы продолжить лечение больных Covid-19 в частном порядке».

Об этом лидер облорганизации партии «Наш край» заявил на своей странице в Facebook.

«У меня есть ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ к собственнику КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» в лице Николаевского областного совета и главе облсовета Анне Замазеевой. Я готов взять в аренду, на полное обеспечение, это лечебное учреждение на срок, скажем, три года, не меняя профильное назначение больницы и сохраняя все рабочие места, выплату заработной платы с «ковидными» надбавками в 300%, чтобы продолжить лечение больных Covid-19 в частном порядке. Предлагаю поднять этот вопрос на обсуждение депутатского корпуса, общественности, вынести на рассмотрение депутатских комиссий и принять решение уже перед принятием бюджета области на 2022 год», — написал Корымшкин.

По мнению депутата и крупного бизнесмена, такой шаг позволит разрешить конфликт вокруг «инфекционки» и направить миллионы гривен на другие больницы.

«Передача КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» — это шаг , который позволит всем нам снять нагрузку с областного бюджета и предоставить обществу альтернативу государственной медицине в лечении Covid-19. Кроме того, такой эксперимент, на мой взгляд, сможет, наконец, разрешить конфликт, который возник вокруг данного лечебного учреждения. Врачи, наконец, смогут спокойно выполнять свою работу, а все желающие пациенты продолжат получать качественного медицинское обслуживание», — написал Юрий Корымшкин.

Юрий Кормышкин объяснил свое предложение по судьбе депутата-однопартийца тем, что несмотря на прививку вакциной Moderna, второй раз заболел COVID и своими глазами видел, как проходила министерская проверка больницы. Он даже зачем-то приложил к посту сканы результаты ПЦР-тестов до и после лечения.

Отметим, что по официальной информации, комиссия МОЗ проверяла качество организации лечения больных COVID в нескольких больницах Николаева.

Как мы сообщили, сама Федорова считает это давлением на нее лично из-за жесткой критики местных властей за обнародование проблем в финансировании и снабжении кислородом ковидных больниц, в частности «инфекционки».

Светлана Федорова заявила, что на основе выводов комиссии ее попробуют уволить, но не верит, что это решение поддержат депутаты: «Практически всех депутатов и их семьи я тоже вылечила»

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.6 ° C
10.6 °
10.6 °
82 %
1.4kmh
99 %
Вс
22 °
Пн
18 °
Вт
11 °
Ср
9 °
Чт
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь