Четверг, 9 февраля, 2023
ГлавнаяОбществоДиректору "Николаевоблтеплоэнерго" не дали купить авто за 1,6 млн - теперь он...

Директору «Николаевоблтеплоэнерго» не дали купить авто за 1,6 млн — теперь он хочет приобрести три за 2,6 млн

Николай Логвинов

Коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» намерено купить три автомобиля за 2,634 миллиона гривен, о чём сообщается на сайте tender.uub.com.ua.

Предложения принимаются до 12 ноября. Автомобили в количестве трех единиц должны быть новыми — срок поставки до 31 декабря 2022 года. Стоимость одного транспортного средства составляет таким образом почти 900 тысяч. Согласно техническим требованиям, каждый автомобиль должен быть с объемом двигателя 1,5 Т, с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Из интересных требований — парковочная камера заднего вида со вспомогательными линиями, круиз контроль, бортовой компьютер, многофункциональный руль, сиденья и заднее стекло с подогревом, а также задний подлокотник с подстаканником.

Стоит напомнить, что в феврале нынешнего года вокруг приобретения данным предприятием автомобиля разгорелся скандал. Стало известно, что «Николаевоблтеплоэнерго» объявило тендер на покупку автомобиля Toyota Camry Hybrid 2022 года выпуска за 1,6 миллиона гривен. Это при том, что предприятие является дотационным — из бюджета ему постоянно выделяются дополнительные средства на выплаты зарплат и подготовку к отопительному сезону.

Как пояснил директор предприятия Николай Логвинов , купить люксовое авто хотят в целях экономии, чтобы в будущем в него не приходилось вкладывать средства.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
-3.2 ° C
-3.2 °
-3.2 °
82 %
2.8kmh
76 %
Чт
-4 °
Пт
-0 °
Сб
1 °
Вс
1 °
Пн
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here