3.1 C
Николаев
Среда, 7 декабря, 2022
ГлавнаяПолитика«Это саранча, на 1 нашего военного — 10-30 оккупантов, на 1 наш...

«Это саранча, на 1 нашего военного — 10-30 оккупантов, на 1 наш танк — 100 их танков», — Зеленский на встрече лидеров государств Joint Expeditionary Force (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на встрече лидеров государств Joint Expeditionary Force.

Он поблагодарил мировых лидеров за поддержку, но откровенно сказал о том, что этого недостаточно. Мало того, некоторые корпорации выжидают и даже не уволили людей в своих филиалах в РФ. Их не волнует то, что у нас убито уже 97 детей, их не интересует, сколько сброшено на нас ракет, разрушено домов.

Зеленский сказал, что, несмотря на открытые двери, Украину в НАТО не ждут, и люди в Украине уже понимают, что рассчитывать нужно только на себя. И что защищать нас, кроме нас самих, никто не будет. РФ атаковала учебный центр в Яворове, в 20 км от границы со странами НАТО, на территорию стран НАТО падали российские беспилотники, и никаких действий не последовало из-за самозомбирования членов НАТО и их страха ввязаться в конфликт с РФ.

Мир молчит после захвата двух атомных станций, мы слышим только слова, этого слишком мало.

Украина будет сама себя защищать, но ей нужно больше оружия.

Украина будет себя защищать, но, не дай Бог, если мы не выдержим, после нас они придут к вам. Пропагандисты РФ и Кремль этого не скрывают.

Зеленский посоветовал странам-соседям РФ тоже рассчитывать на себя.

Он поблагоарил страны-партнеры за поддержку и объяснил, почему оружия нам надо больше. Вы знаете, какое оружие нам нужно, вы знаете, что нам жизненно необходимы самолеты. Без ваших усилий нам было бы очень трудно, но нам нужно еще. Сегодня мы захватываем российскую технику, все, что есть на нашей земле. Берем на поле боя и снова отправлем в бой. Используем все, что есть у нас. Сделали боеспособной даже старую советскую технику, которая десятилетиями не использовалась. Используем все, что даете вы.

Объем оружия, который мы от вас получаем, сложно оценить, не находясь здесь, у нас. Вы просто не понимаете, что тот объем, который вы предоставляете на неделю, мы используем за 20 часов. Потому что тут столько оккупантов, что наши военные называют их саранчой. По-другому и не скажешь, потому что на одного нашего военного приходится 10, 20, 30 оккупантов. На 1 наш танк — 100 их танков, и это реальная статистика. Но мы боремся, борется великий народ. Поэтому мы хотим, чтобы вы нам помогли.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
3.1 ° C
3.1 °
3.1 °
79 %
4.7kmh
97 %
Ср
2 °
Чт
4 °
Пт
4 °
Сб
5 °
Вс
5 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here