Среда, 21 февраля, 2024
ГлавнаяОбществоГлава Николаевской ОВА – о причинах участившихся воздушных тревог, новых батальонах ТрО...

Глава Николаевской ОВА – о причинах участившихся воздушных тревог, новых батальонах ТрО и удирающих из Крыма крымчанах (ВИДЕО)

Почему в Николаевской области участились воздушные тревоги, сегодня, 23 марта, на своем телеграмм-канале пояснил глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

Об этом сообщает Інше ТВ.

— Артиллерийские обстрелы, «Градами», Смерчами», мы не успеваем (дать воздушную тревогу) – они две минуты летят, когда фиксируем взлеты, пока объявляем – оно уже падает. Сейчас орки гораздо чаще обстреливают ракетами с кораблей в Севастополе. Мы это видим, угроза по всей Украине, потому что мы не знаем, куда оно летит, поэтому так часто объявляем воздушную тревогу. При этом к нам эти ракеты не прилетали в 90% случаев, они летели дальше куда-то. Но из-за того, что это летит через нас, с Черного моря – в ту сторону, и мы не видим, куда, что у них в их безмозглых башках, что они собираются бомбить, мы обязаны объявлять тревогу. Это выглядит, что у нас тут круглосуточно все падает, но это не совсем так, — сказал Виталий Ким.

Также глава Николаевской ОВА сообщил, что сейчас в области зарегистрировано восемь батальонов территориальной обороны. «Продолжаем регистрировать и комплектовать», — отметил он.

Кроме этого, Виталий Ким рассказал об «эмиграции» крымчан в сторону россии. «Показательно, что крымчане начинают двигаться в сторону россии. Судя по всему, боятся. Что не может не радовать», — сказал он.

Также сообщалось За вчерашний день спасатели-пиротехники Николаевщины изъяли 5 рашистских боеприпасов (ФОТО)

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
4.6 ° C
4.6 °
4.6 °
87 %
4.8kmh
100 %
Ср
8 °
Чт
9 °
Пт
8 °
Сб
11 °
Вс
11 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here