Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяОбществоГлаву Снигиревского ВГА вызывают на допрос в СБУ, безработица в Николаеве бьет...

Главу Снигиревского ВГА вызывают на допрос в СБУ, безработица в Николаеве бьет рекорды

Отличная новость – главу Снигиревского ВГА вызывают на допрос в СБУ. При этом видно, что путь Юрия Барбашова в николаевских СМИ прослежен довольно полно:
«Напомним, что Юрий Барбашов ранее жил в Николаеве и работал на местных телеканалах. В 2014 году он поддерживал сепаратистов и был активным участником «антимайдана» в Николаеве.

Барбашова не раз замечали на «собраниях», которые возглавлял сепаратист, экс-нардеп от «партии регионов» Олег Царев. В частности, Барбашов ездил на эти мероприятия в оккупированный Донецк.

Позже николаевский сепаратист Юрий Барбашов сбежал к боевикам в Луганск, став «ополченцем» местной «народной республики».

Довольно полное резюме от СБУ.

Думаю, через пару-тройку месяцев Барбашов сможет вырвать время и наведаться на Спасскую 40, где к этому времени на здании уже будет вывеска ФСБ.

Не утвердили поданного Кимом главу районной администрации Николаевского района Омельчука. Вернее, Ким сам отозвал кандидатуру Омельчука, как «неблагонадежную» из-за того, что тот был депутатом от Партии регионов, а потом от Оппоблока.

И хотя после 2014 года Омельчук старательно заглаживал свою вину, и даже был заммэра во времена Порошенко, это не помогло.

Неплохой урок всем «якобы не бандеровцам». Вы никогда не будете для них своими, даже если вы повесите портрет Бандеры в спальне, и будете петь «Лента за лентой» на городской площади.

Безработица в Николаеве бьет рекорды. Озвучена цифра – на одно рабочее место претендует 39 человек.

Безумные очереди за гуманитаркой превращаются в место битвы, где дерутся за место, ломают ребра и получают инфаркты, за жалкий пакет лапши беременную женщину ударили по лицу. Скоро на каждом пункте раздачи гуманитарки нужно будет выставлять пост полиции. Люди, потерявшие работу и растратившие все сбережения, не знают, как прокормить семьи.

И еще одна новость о переименованиях. Озвучен список улиц, которые потеряют свои исторические имена.

«Это имена, связанные с империей, с советской или с русской – Лазарев, Макаров, Ушаков, Старов, Багрицкий, Белинский, Гагарин, Гайдар, Гастелло, генерал Белов, генерал Карпенко, генерал Свиридов, генерал Щепетов, Герцен, Глинка и др. Декабристы не попадали под переименование, которое было осуществлено по требованиям законов о декоммунизации», — рассказывает Юрий Любаров, глава управления по культуре Николевского горсовета.

Это было неизбежно. Начинают с уничтожения названий Советская и Октябрьский проспект, а закончат обязательно уничтожением имен Ушакова, Глинки и Гагарина.

Лариса Шеслер

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
19.3 ° C
19.3 °
19.3 °
65 %
4.9kmh
100 %
Вт
18 °
Ср
21 °
Чт
21 °
Пт
24 °
Сб
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь