Пятница, 24 мая, 2024
ГлавнаяПолитикаГотовится провокация — на рашистских военных кораблях закрашивают бортовые номера (ФОТО)

Готовится провокация — на рашистских военных кораблях закрашивают бортовые номера (ФОТО)

Российские военные закрашивают на своих кораблях названия и бортовые номера, что может означать подготовку РФ к предстоящим провокациям в отношении гражданских судов.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба

«Пираты под триколором закрашивают бортовые номера, а с ними – скудные остатки чести и достоинства. Осознавая грязные методы ведения войны рашистами, в этой акции усматривается подготовка к предстоящим провокациям в отношении гражданских судов с последующим обвинением в них украинских военных кораблей».

Готовится провокация — на рашистских военных кораблях закрашивают бортовые номера (ФОТО) 5

Заметим, что военный флот россии продолжает чтить самые низкие традиции пиратства.

▪️С начала широкомасштабного вторжения в Украину орки неоднократно отличились подлостью в Черном море.

▪️Под предлогом фейковой контртеррористической операции заблокировали работу украинских портов. Обстреляли 4 гражданских судна. С одного из подбитых танкеров устроили экологическую бомбу. Захватывают и удерживают в плену гражданские грузовые суда. Препятствуют спасательным операциям – захватили одно поисково-спасательное судно и неоднократно угрожали применением оружия спасательным катерам, которые шли на помощь экипажам подбитых судов. Страна без чести и достоинства не может пользоваться благами содействия мореходству. Так что наблюдаем за реакцией мирового сообщества.

▪ В скором времени российские суда не смогут покидать порты из-за отказа компании Регистр Ллойда Вояж Рус продавать и обновлять в России электронные навигационные карты C-MAP, которые используют большинство российских судов.

▪️ Страны ЕС и Великобритания рассматривают возможность запрета на вход российских кораблей в свои порты. Шведские порты уже объявили бойкот всем российским судам и грузам. Дунайская комиссия лишила РФ полномочий и требует компенсации за срыв судоходства. Турция же использует полномочия в соответствии с Конвенцией Монтре 1936 года, которые позволяют закрывать проливы Босфор и Дарданеллы для иностранных военных кораблей в военное время и в случае угрозы.

Итак, зарисованные названия и бортовые номера не спрячут от позора и презрения во всем мире. И за военные преступления будут отвечать все причастные и те, с молчаливого согласия кого они совершались.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
12.8 ° C
12.8 °
12.8 °
73 %
2.8kmh
20 %
Пт
24 °
Сб
23 °
Вс
21 °
Пн
15 °
Вт
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь