Пятница, 19 апреля, 2024
ГлавнаяАктуальноХроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь с 23...

Хроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь с 23 на 24 сентября 2022 года

▪️Российские силы нанесли удары по военным объектам в Павловке, Краснополье и Мезеновке в Сумской области.

▪️В Харьковской области ВС РФ отработали по местам дислокации ВСУ в Стрелечье, Ивашках и Александровке. В то же время ВКС России нанесли удар по инфраструктуре противника в Печенегах.

▪️На Бахмутском (Артемовском) направлении союзные силы вели огневое поражение по объектам противника в Белогоровке, Северске, Раздоловке, Бахмуте и Бахмутском.

▪️На Донецком направлении ВС РФ отработали по скоплениям живой силы и техники ВСУ в Райгородке, Спорном, Нью-Йорке, Авдеевке и Угледаре.

Украинские подразделения, в свою очередь, нанесли многократные удары по гражданской инфраструктуре Донецка, Яковлевки, Горловки, Широкой Балки, Пантелеймоновки и Старомихайловки, есть раненые среди мирных жителей.

▪️ВСУ с применением РСЗО HIMARS обстреляли административные постройки и жилые дома в Рубежном, Сватово и Нижней Дуванке Луганской Народной Республики, большую часть снарядов перехватили средства ПВО.

▪️В Запорожской области ВС РФ в ночные часы нанесли удары по объектам инфраструктуры и местам дислокации противника в Запорожье.

▪️На Николаевско-Криворожском направлении российские подразделения отработали по целям ВСУ в Очакове, Николаеве, Архангельском, Благодатовке, Новогригоровке и других населенных пунктах. В то же время артиллерийские дуэли продолжаются по всей линии соприкосновения.

Вместе с тем ночью украинские формирования нанесли не менее 10 ракетных ударов по Новой Каховке, большую часть снарядов перехватило ПВО.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
8.8 ° C
8.8 °
8.8 °
44 %
4.5kmh
100 %
Пт
9 °
Сб
13 °
Вс
9 °
Пн
7 °
Вт
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь