Пятница, 3 февраля, 2023
ГлавнаяАктуальноХроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь со 4...

Хроника ударов и взаимных обстрелов в зоне СВО за ночь со 4 на 5 сентября 2022 года

▪️Российские силы поразили скопления живой силы и техники противника в Гасичевке, Янжуловке и Михальчиной Слободе Черниговской области, а также в Новой Гуте, Бачевске и Ястребином Сумской области.

▪️ВС РФ нанесли несколько ракетных ударов по объектам украинской армии в Холодногорском и Новобаварском районах Харькова.

В то же время в Харьковской области продолжились артиллерийские дуэли: российская артиллерия поразила позиции противника в Дергачах, Русской Лозовой, Русских Тишках, Одноробовке, Коробочкино и Чепеле.

ВСУ, в свою очередь, обстреляли Сосновку, Уды, Балаклею, Изюм и Большие Проходы.

▪️Союзные силы нанесли огневое поражение по позициям противника в Константиновке, Пискуновке и Кривой Луке.

▪️ На Бахмутском (Артемовском) направлении ВС РФ поразили скопление живой силы противника в Бахмуте, Соледаре, Кодеме и Спорном.

▪️На Донецком направлении союзные силы нанесли удары по оборонительным сооружениям ВСУ в Марьинке, Авдеевке. Красногоровке, Невельском и Доброполье.

Украинские формирования в очередной раз обстреляли населенные пункты Донецкой агломерации среди мирных жителей есть пострадавшие.

▪️В Запорожской области ВСУ вновь обстреляли Энергодар и окрестности Запорожской АЭС с позиций в Никополе и Марганце. Российские силы ответными ударами подавили огневые точки противника.

▪️На Николаевско-Криворожском направлении продолжаются интенсивные артиллерийские дуэли у всей линии соприкосновения: российские силы поразили позиции противника в Киселевке, Березнеговатом, Очакове, Вознесенске, Николаеве и других населенных пунктах.

Украинские формирования в очередной раз обстреляли Херсон, Чернобаевку, Новую Каховку, Александровку и Казацкое.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0 ° C
-0 °
-0 °
72 %
4.7kmh
94 %
Пт
0 °
Сб
1 °
Вс
-4 °
Пн
-5 °
Вт
-4 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here