Четверг, 13 июня, 2024
ГлавнаяОбщество«Я им запрещаю»… Ревизия супермаркета в Корабельном районе прошла со скандалом

«Я им запрещаю»… Ревизия супермаркета в Корабельном районе прошла со скандалом

Возмущенная сотрудница супермаркета «Торба»

В нескольких супермаркетах города Николаева месяц назад провел ревизию исполнительный директор в «Союз споживачів України» Максим Несмиянов . Из проверенных магазинов два расположены в Корабельном районе: «ПЮРЕ» на пр. Богоявленском (на так называемом Широкобальском перегоне) и «Торба» (на проспекте Корабелов, в ТЦ «Depo’t»).

«Что нашли:
— подозрительные оливкое масло, очень похоже на подделку;
— моль и червей;
— тележку просроченных сладостей и т.д.», — написал Максим Несмиянов о визите в Николаев.

Напомним, мы писали:
«Съел — и тебе торба», — в супермаркете в Корабельном нашли много «просрочки»

Ревизор отметил, что если в супермаркетах, которые расположены в центре города, проверки прошли спокойно, то в Корабельном районе — скандально:

«В целом, неплохо, но могло быть и лучше. Небольшое количество просрочки нашли в самом популярном магазине николаевцев — в «Миде» (бывшая «Сотка»). Но персонал отреагировал адекватно, пообещали исправить. Чего не скажешь про магазин «TOR-BA» (бывший «Фуршет», на видео — с 8:30) в Корабельном районе. Администрация в лице конфликтной женщины запрещала снимать на камеру то, как мы нашли там просроченные сладости и неправильную фасовку рыбы».

Во время конфликта сотрудница «Торбы» даже пыталась закрыть руками камеру мобильного телефона, на который помощник ревизора, житель Корабельного района Владислав Л. снимал происходящее.

На что молодой человек попросил женщину убрать руки от техники, а также объяснил ей, запрещавшей себя снимать, что открытая видеосъёмка в общественном месте разрешена и не требует отдельного согласия работающего в магазине человека.

«Руки уберите от моего телефона! От меня отойдите, и всё… Вы подошли ко мне и начали делать мне замечание. Я вас трогаю? Отойдите от меня…», — говорит женщине парень за кадром.

Ревизоры продолжили свою работу, а возмущенная сотрудница позвонила кому-то по телефону и стала рассказывать своей собеседнице:

«Валерьевна, здравствуйте. Здесь двое ребят зашли в магазин и снимают на камеру. Снимали, как мясо принимали. Меня снимают, я им запрещаю это делать… У них нет корочки. Они, типа, — покупатели…»

Сотрудница магазина пригрозила ревизорам полицией, но, по всей видимости, так её и не вызвала.

«Ничего нельзя… Какое Октябрьское дикое стало», — говорит на видео Несмиянов.

После проверки коробок с различными кондитерскими изделиями, ревизор передал тележку, с горой наполненную «просрочкой», администратору супермаркета, которая отреагировала адекватно, пообещав убрать просроченный товар из торгового зала.

Что касается проверки в «ПЮРЕ», то ревизорам там всё понравилось. Они отметили, что в этом магазине достаточно низкие цены.

  • «Происходит беспредел», — жительница Корабельного о работе супермаркета «Торба»;
  • В супермаркетах Корабельного района обманывают покупателей
Последние новости

Погода

Николаев
небольшой дождь
12.3 ° C
12.3 °
12.3 °
81 %
1.5kmh
100 %
Чт
15 °
Пт
16 °
Сб
21 °
Вс
23 °
Пн
16 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь