Вторник, 25 июня, 2024
ГлавнаяОбществоИз-за помощницы с откровенным декольте Кабмин уволил замминистра

Из-за помощницы с откровенным декольте Кабмин уволил замминистра

вторая слева — Кристина Тишкун

Кабинет министров уволил заместителя главы Министерства образования и науки Украины Игоря Гарбарука. Это произошло после того, как он засветился на фото со своей помощницей Кристиной Тишкун. О решении правительства сообщила народный депутат от партии «Слуга народа» Юлия Гришина в Telegram 28 декабря.

Отмечается, что соответствующее заявление на увольнение чиновник написал по собственному желанию.

Как известно, заместитель Министра образования и науки Украины Игорь Гарбарук посетил Львов с рабочим визитом 24 декабря. Тогда основное внимание общества привлекла фотография мэра Львова Андрея Садового с помощницей Гарбарука в наряде с откровенным декольте и разрезом до бедра и сапогах.

Впоследствии Игорь Гарбарук пробовал дважды объяснить инцидент в Facebook, но впоследствии удалил оба поста.

В то же время, помощницей оказалась 27-летняя юристка Кристина Тишкун, которая официально является директором «БК ЗАБУДОВА», которая занимается покупкой и продажей недвижимости.

Справка:

Игорь Гарбарук был назначен заместителем министерства образования в июле 2020 года, как международный экономический эксперт, глава ОО «Национальный интерес Украины», член Экономического дискуссионного клуба. 52-летний чиновник не женат, на вопросы об отношениях, в том числе с помощницей, он не отвечает

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
16 ° C
16 °
16 °
89 %
2.8kmh
6 %
Вт
15 °
Ср
25 °
Чт
26 °
Пт
28 °
Сб
28 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь