16.4 C
Николаев
Суббота, 28 мая, 2022
ГлавнаяАктуальноЖители Матвеевки заявили, что николаевские чиновники игнорируют их обращения в контакт-центре: «Не...

Жители Матвеевки заявили, что николаевские чиновники игнорируют их обращения в контакт-центре: «Не переживают за народ? Пусть уходят»

Жители микрорайона Матвеевка возмутились, что чиновники игнорируют их обращения в группе «Contact Center при Николаевском городском совете», присылая только подписки на просьбы о ремонте дорог и тротуаров.

Об этом написала местная жительница Катерина Ангелова на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие документы.

Девушка вспомнила, как мэр Николаева Александр Сенкевич призвал чиновников ответственнее реагировать на запросы граждан в группе «Contact Center при Николаевском городском совете». Она рассказала, что после этого на все оставленные по вопросам Матвеевки заявки местные жители получили только отписки. В них сказано, что в бюджете Николаева не предусмотрено денег на решение озвученных ими проблем и приложены адреса депутатов от Центрального района.

— Напомню, что все заявки были оставлены до принятия бюджета на 2022 год, то есть чиновники, глава Центрального района были в курсе проблем, но молча не включали эти важные вопросы в перечень работ на этот год, – отметила Катерина Ангелова .

В частности, жители Матвеевки направляли коллективное обращение с 800-та подписями за месяц до принятия бюджета на 2022 год, в котором просили:

  • сделать тротуары и сделать ограждение от пропасти;
  • убрать столб с проезжей части;
  • сделать тротуар до филиала Центрального района, до конца улицы Авиационной и вдоль центральной улицы Силикатной;
  • сделать дорогу возле церкви Петра и Павла;
  • убрать проезжую часть от песка, поскольку за за 5 лет дороги «стали».

Девушка также добавила, что повторно направила обращение и видеоматериалы в группу, однако в этот раз ее публикацию отклонили.

— Вот такая избирательность… Не можем выполнить – отклоняем. Считаю, что мэр должен лично разобраться и наказать виновных. Не переживают за народ? Пусть уходят. Ну или дадут им орден «Ярослава Мудрого», – написала Катерина Ангелова .

Напомним, осенью 2017 года в сети Facebook начала действовать группа Contact Center при Николаевском городском совете, к которой присоединилось более четырех тысяч николаевцев. Фрилансер из Николаева Андрей Павлюк написал скрипт, которой позволяет выяснить, какие обращения граждан остались без ответа.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
16.4 ° C
16.4 °
16.4 °
47 %
6.5kmh
28 %
Сб
16 °
Вс
16 °
Пн
16 °
Вт
15 °
Ср
21 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here