Вторник, 27 февраля, 2024
ГлавнаяАктуальноЖители Снигиревки просят Кима организовать эвакуацию из города (видео)

Жители Снигиревки просят Кима организовать эвакуацию из города (видео)

Виталий Ким

Желающих покинуть город Снигиревка на Николаевщине везут неравнодушные жители, городу требуется организованная эвакуация.  Об этом рассказала горожанка в своем видеообращении губернатору Виталию Киму.

По ее мнению, информация главы ОВА о том, что на утро 26 марта на блокпостах в Снигиревке нет российских солдат, кроме блокпоста на объездной дороге, не соответствует действительности.

При этом она добавила, что личных претензий к Виталию Киму не имеет.

— Уважаемый губернатор Ким, я хочу довести до вас и всех депутатов, что в Снигиревке катастрофично ужасная ситуация. Там нет света, нет интернета, нет еды. Где сейчас вражеские войска — неизвестно. Людей вывозят обычные люди, которым не все равно, которые связываются (друг с другом, — прим.), вылезая на дерево и на пятый этаж в 5-этажных домах, — сообщила женщина.

Согласно ее информации, напряженная ситуация сохраняется и в населенных пунктах Снигиревского района — нет возможности въехать в село Новопетровка, как и выехать оттуда.

— Можете связаться со мной, я вам расскажу, кто кому что доставляет и кого каким образом вывозят. Мы делаем просто невозможное, — добавила жительница Снигиревки.

Таким образом Николаевскую областную военную администрацию просят провести организованную эвакуацию из города.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
5.3 ° C
5.3 °
5.3 °
88 %
3.5kmh
46 %
Вт
13 °
Ср
14 °
Чт
13 °
Пт
13 °
Сб
8 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here