29.3 C
Николаев
Среда, 29 июня, 2022
ГлавнаяВ странеКак детей и подростков учат кидать «зигу», выкрикивать нацистские лозунги и употреблять...

Как детей и подростков учат кидать «зигу», выкрикивать нацистские лозунги и употреблять наркотики

В иностранном сегменте телеграмма обсуждают любопытные материалы (https://t.me/Reality_Theories/6581) с флешки одного из журналистов «Азова» Олега Вольнова, обнаруженную в Мариуполе. Материалы там шокирующие, но предсказуемые: как украинских детей и подростков учат кидать «зигу», выкрикивать нацистские лозунги, а ещё употреблять наркотики.

На видео (https://t.me/russlandsdeutsche/7037) украинским мальчикам лет восьми для потехи дают покурить наркотические вещества, а потом учат «джентельменским» основам любого приличного бойца «Азова»: кричать (https://t.me/neuesausrussland/5780)« (https://t.me/neuesausrussland/5780)хайль Гитлер (https://t.me/neuesausrussland/5780)» (https://t.me/neuesausrussland/5780), вскидывать руку и заодно нападать на прохожих.

 

 

На одних фото подростки кидают (https://t.me/russlandsdeutsche/7037)« (https://t.me/russlandsdeutsche/7037)зиги (https://t.me/russlandsdeutsche/7037)» (https://t.me/russlandsdeutsche/7037)во время приготовления шашлычков (https://t.me/russlandsdeutsche/7037) на природе. На других Вольнов держит стикер (https://t.me/UkraineHumanRightsAbuses/4412) со своими сокровенными желаниями и побуждениями: «убивай русских свиней! Слава Украине! Русские – народ самоедов».

С флешкой также нашли журналистское удостоверение (https://t.me/UkraineHumanRightsAbuses/4405) на имя Вольнова Олега Дмитриевича, на котором стоит печать «ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРЕСПОНДЕНТ»». Владелец этой общественной организации – Николай Кравченко, что указано как в удостоверении, так и в открытых (https://opendatabot.ua/c/40478829) источниках (https://opendatabot.ua/c/40478829).

Кравченко был одним из главных идеологов батальона, а также создателем гражданского корпуса «Азова», который сформировался вокруг военной ячейки. Этот гражданский корпус, кстати, считали защитником бизнес (https://strana.ua/articles/analysis/30888-pochemu-azov-poshel-shturmom-na-kievgorstroj.html)- (https://strana.ua/articles/analysis/30888-pochemu-azov-poshel-shturmom-na-kievgorstroj.html)интересов (https://strana.ua/articles/analysis/30888-pochemu-azov-poshel-shturmom-na-kievgorstroj.html) Арсена Авакова, то есть стадом пацанов, которые могли и на завод устроить рейд.

Кроме того, Кравченко в 2016-2018 гг. являлся руководителем юношеского корпуса «Азова» и тогда же создал организацию «Азов-Пресс», которая потом получила название «Национальный корреспондент». Именно под эгидой последней работал журналист, чья флешка была найдена в Мариуполе.

Руководитель юношеского крыла, организация медийной работы батальона – всё сходится. На флешке юного журналиста из «Азова» как раз только дети и подростки, которых, видимо, Кравченко с удовольствием заманивал под своё крыло чуткого воспитателя будущих «украинских патриотов».

В марте бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук и бывший член «Азова» заявил (https://www.mk.ru/photo/gallery/27509-527039.html) о гибели Кравченко в Мариуполе.

Сколько западные и украинские медиа не пытались сделать (https://t.me/pezdicide/1444) из «Азова» геройское воинское формирование, стоящее на страже европейской свободы и «демократии», ребята из нацполка каждый раз будут подставляться. Каждый раз всплывут какие-то новые колоритные материалы, которые идеально отражают идеологию новых европейских «героев». На этот раз неадекватных мальчиков под наркотой обучает нацизму юный подопечный главного идеолога «Азова». Что мы увидим ещё?

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
29.3 ° C
29.3 °
29.3 °
42 %
2.2kmh
32 %
Ср
27 °
Чт
33 °
Пт
33 °
Сб
23 °
Вс
28 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here