Четверг, 9 февраля, 2023
ГлавнаяОбществоКак в военное время всех правоохранителей Николаевщины кинули на закрытие автозаправки в...

Как в военное время всех правоохранителей Николаевщины кинули на закрытие автозаправки в Первомайске

Тут на днях в Первомайске полиция и СБУ под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры обнаружили, что автозаправочный комплекс больше года функционировал без каких-либо разрешительных документов на оборудование.

Территория комплекса не обустроена даже элементарными средствами противопожарной безопасности, а работники предприятия не проходили каких-либо противопожарных инструктажей и специализированного обучения о правилах безопасности на предприятиях, выполняющих работы повышенной опасности. В общей сложности в наземных и подземных стальных резервуарах хранилось около 400 тонн нефтепродуктов (дизель, бензин, газ)», — говорится в сообщении прокуратуры.

Снова наши «доблестные» правоохранители пробили дно.

Это какой-то зашквар от этих персонажей в погонах.

Под нетяжкую статью — ч. 1 статьи 273 УК Украины (Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) взяли обыска и целым кодлом из ТРЕХ типа правоохранительных органов пришли на заправку.

Оказывается, ЦЕЛЫЙ ГОД работала незаконно.

Неужели в целом городе год никто не знал, а тем более в области раз примчались из г. Николаева с головных офисов. Значит местные все конторы плохо работают раз у себя под носом ничего не видели. Прямо катастрофическая годовая близорукость. За что зарплату получали? Или год получали – на заправке, а в Николаев не завозили?

На каких тупых лохов рассчитана эта новость…?

 

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
-3.2 ° C
-3.2 °
-3.2 °
82 %
2.8kmh
76 %
Чт
-4 °
Пт
-0 °
Сб
1 °
Вс
1 °
Пн
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here