Понедельник, 20 мая, 2024
ГлавнаяОбществоКарантин-2021: как будут работать заведения культуры Николаева в условиях «красной» зоны

Карантин-2021: как будут работать заведения культуры Николаева в условиях «красной» зоны

С 26 октября 2021 года решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации Николаевщина входит в красную карантинную зону.

Как сообщает пресс-служба Николаевского горсовета, согласно протоколу №20, заседания комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС г. Николаева от 23.10.2021 «Об установлении на территории города Николаева «красного» уровня эпидемической опасности» с 26 октября 2021 года вступают в действие дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия:

Запрещается:

Лицам от 18 лет (посетителям, пользователям услуг) и работникам (организаторам мероприятий) посещение всех, без исключения, заведений культуры без документа, подтверждающего: получение полного курса вакцинации; отрицательный результат тестирования методом полимеразной цепной реакции или выздоровления лица от указанной болезни, действие которого подтверждено с помощью Единого государственного вебпортала электронных услуг, в частности с использованием мобильного приложения Портала Дия.

Заведения эстетического воспитания в период школьных каникул будут работать без посещения заведений соискателями начального музыкального образования. Информация о дальнейшем режиме работы будет предоставлена ​​позже.

Муниципальный театр-студия эстрадной песни для детей, юношества и молодежи будет работать в обычном режиме расписания занятий и репетиций для воспитанников соответствующих возрастов.

Дома и дворцы культуры будут работать также в обычном режиме, кроме выставочного зала Николаевского городского дворца культуры и искусств (ул. Никольская, 54), который на период с 25 по 31 октября закрывается на переэкспозицию. С ноября вход посетителям по наличию сертификатов будет возобновлен.

Библиотечные учреждения Централизованной библиотечной системы для взрослых: библиотека-филиал №2 (проспект Центральный, 9/11), библиотека-филиал №4 (ул. Космонавтов, 140), библиотека-филиал №5 (ул. Дачная, 9), библиотека № 6 (ул. Сенная, 33-б), библиотека-филиал №15 (ул. Казарского, 3-я), библиотека для юношества (ул. Шевченко, 49) с 26 октября 2021 года временно прекращают обслуживание пользователей. Ищите ближайшие библиотеки по ссылке: http://niklib.com/biblioteky-filii

26 и 27 октября 2021 не будет обслуживать пользователей библиотека-филиал №3 (ул. 3 Продольная, 21/9) Центральной городской библиотеки для детей им. Ш.Кобера и В.Хоменко.

Николаевский зоопарк будет работать в парке. Все внутренние экспозиционные помещения будут закрыты для посещения, а на территории зоопарка обязательно остается соблюдение маскового режима.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.5 ° C
10.5 °
10.5 °
89 %
1.6kmh
100 %
Пн
21 °
Вт
23 °
Ср
20 °
Чт
22 °
Пт
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь