Воскресенье, 14 июля, 2024
ГлавнаяАктуальноКомитет ВР подержал инициативу Дырдина о создани парламентской комиссии по Госрезерву

Комитет ВР подержал инициативу Дырдина о создани парламентской комиссии по Госрезерву

Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы ВР утвердил проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию возможных противоправных действий должностных лиц Госрезерва и подведомственных ему госпредприятий.

Информация об этом размещена на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Напомним, что инициировал создание временной следственной комиссии Верховной Рады народный депутат Украины Максим Дырдин.Нардеп указал на необходимости проверки государственных предприятий Госрезерва и напомнил о результатах аудита Министерства экономики. В их число входит и ГП «Хлебная база № 76», находящееся на Николаевщине. 

На своей странице в Facebook Народный депутат Украины Максим Дырдин отметил, что далее решение за Верховной Радой Украины.

– История обычного обращения работника Государственного предприятия «Хлебная база № 76» в Facebook не была проигнорирована. Сообщение о том, что их предприятие без света и без выплат заработных плат более 6 месяцев.От истории к расследованиям в Государственном агентстве резерва Украины, – написал он.

Напомним, что народный депутат Украины Максим Дырдин анонсировал на ближайшее время ремонт участка дороги Р-75 в районе села Конецполь.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.5 ° C
28.5 °
28.5 °
55 %
3.4kmh
0 %
Вс
35 °
Пн
30 °
Вт
35 °
Ср
31 °
Чт
30 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь