Вторник, 23 июля, 2024
ГлавнаяПроисшествияКроме Николаева, обстреляны Калиновка, приморский Очаков и Баштанский район

Кроме Николаева, обстреляны Калиновка, приморский Очаков и Баштанский район

Николаев
После 15.15 город подвергся массированному обстрелу зенитными ракетами С-300, который привел к многочисленным разрушениям и повреждениям частных и многоэтажных домов, объектов транспортной инфраструктуры. Два человека погибли и 24 получили ранения.

Николаевский район
29 августа в 9.17 и 15.20 зафиксированы обстрелы Очакова. Попадание по территории аквазоны. Пострадавших нет.

29 августа, в 11.10 в результате обстрелов села Красное Воскресенской общины частично разрушен дом, поврежден газопровод. Пострадавших нет. Также 29 августа в 16.02 за пределами села Калиновка в результате обстрелов произошел пожар на открытой территории. Без пострадавших.

Баштанский район
Вечером, 29 августа, двумя зенитными ракетами С-300 атакован Баштанский район. В результате разрыва ракет повреждения частных домов, предварительно пострадавших нет.

Под постоянными обстрелами остаются села Березнеговатского общества, находящиеся на линии разграничения. По предварительной информации, пострадавших нет. Информация о повреждениях уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно, сообщают в районных военных администрациях, ГСЧС, Николаевской облгосадминистрации.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
24 ° C
24 °
24 °
61 %
3.8kmh
100 %
Вт
25 °
Ср
28 °
Чт
22 °
Пт
23 °
Сб
29 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь