19.3 C
Николаев
Среда, 29 июня, 2022
ГлавнаяСпортКто должен финансировать футбольный клуб Николаева?

Кто должен финансировать футбольный клуб Николаева?

На недавно состоявшейся сессии Николаевского горсовета депутаты не захотели рассматривать вопросы, касающиеся проблем МФК «Николаев», отказавшись вносить соответствующие проекты решений в повестку дня.

Не захотели депутаты рассмотреть и проект решения о разработке городской программы развития футбола. По словам Сергея Кантора, который также выступил в качестве инициатора проекта решения, в текущем году в Николаеве на спорт из бюджета выделено 190 миллионов гривен, однако четкой информации, на какие виды спорта и по какому принципу будут распределены средства, нет. По его словам, принятие программы развития футбола позволит четко определить и систематизировать эту сферу, а также эффективно и открыто использовать на эти цели средства.

Редакция «Корабелов.Инфо» решила узнать у жителей Николаева: кто, по их мнению, должен финансировать городской футбольный клуб?

Как видно из промежуточного результата опроса (голосование продолжается), горожане не сильно хотят тратить свои доходы на содержание городского футбольного клуба.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
19.3 ° C
19.3 °
19.3 °
84 %
0.4kmh
92 %
Ср
32 °
Чт
33 °
Пт
32 °
Сб
22 °
Вс
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here