26.8 C
Николаев
Понедельник, 27 июня, 2022
ГлавнаяОбщество«Кучи нужно убрать», — жители Корабельного давно ждут порядка после установки столбов...

«Кучи нужно убрать», — жители Корабельного давно ждут порядка после установки столбов вдоль проспекта

После давно проведенных вдоль проспекта Богоявленского в Николаеве монтажных работ для будущей троллейбусной линии в Корабельный район, подрядчики не убрали грунт от вырытых ям для столбов, кучи которого и по сей день «радуют» жителей микрорайона Широкая Балка. Об этом Михаил Т. сообщил в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» 28 января 2022 года:

«После монтажа около ГОДА назад на проспекте Богоявленском (в районе дома №138) столбов линии для чудо-троллейбусов от Elon Musk, доблестные работники решили оставить после себя кучи неиспользованного грунта прямо на тротуарах пешеходных переходов. В частности, на переходе возле улицы Прибугской, 165. Может, стоит убрать, или подождём весну и с дождичком само уйдет? Да, согласен, за год кучи уменьшились примерно втрое. Мы — родители, ведущие детей каждый день через этот переход в сад, с пользой показываем на примере этой кучи урок природоведения, процесс эрозии, выветривания горных, осадочных пород и т.д. Но, думаю, кучу нужно убрать. И да… работы там на 5 минут, но… принципиально не буду это сам делать. Будем наблюдать за работой самых ответственных и доблестных служб. И так почти на всех тротуарах , где столб установлен рядом».

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление капитального строительства Николаевского горсовета.

«Горсовет во главе с мэром повлиять на это никак не могут… так же как и на закрытие наливаек в городе», —  прокомментировала ситуацию николаевчанка Светлана Л.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
26.8 ° C
26.8 °
26.8 °
46 %
5.8kmh
99 %
Пн
27 °
Вт
30 °
Ср
33 °
Чт
34 °
Пт
31 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here