Среда, 26 июня, 2024
ГлавнаяАктуальноКулеба: Ночную смену завода «Титан» в Крыму эвакуировали — возможна новая провокация...

Кулеба: Ночную смену завода «Титан» в Крыму эвакуировали — возможна новая провокация со стороны РФ

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что ночную смену химзавода «Титан» в городе Армянск в оккупированном Крыму эвакуировали с объекта. Это может свидетельствовать о подготовке РФ очередной провокации для оправдания военной агрессии против Украины.

Об этом Дмитрий Кулеба сообщил в своем Twitter.

— Тревожные сообщения из Крыма о том, что всю ночную смену химзавода «Титан» в Армянске эвакуировали с объекта. Возможно, это подготовка к очередной инсценированной провокации со стороны России. У Москвы, похоже, нет предела в попытках сфальсифицировать предлоги для дальнейшей агрессии, — написал Дмитрий Кулеба.

Ранее сообщалось, что оккупационные власти на территории временно оккупированного Крыма прекратили выезд граждан с полуострова на подконтрольную Правительству Украины территорию напротив КПВВ «Каланчак» и «Чонгар».

Напомним, в сентябре 2018 года на заводе «Титановые инвестиции», расположенном на территории оккупированного Крыма, произошла техногенная авария. Тогда оккупационные власти Крыма скрывали это от местного населения.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
14.4 ° C
14.4 °
14.4 °
92 %
3.2kmh
22 %
Ср
25 °
Чт
26 °
Пт
28 °
Сб
28 °
Вс
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь