Воскресенье, 16 июня, 2024
ГлавнаяАктуальноЛидер фракции Сенкевича заявила, что пошла бы в разведку с коллегой из...

Лидер фракции Сенкевича заявила, что пошла бы в разведку с коллегой из фракции Шария: «Татьяна Кравчук — молодой и целеустремленный политик»

Анна Ременникова

Глава фракции «Пропозиция» в Николаевском городском совете Анна Ременникова заявила, что готова пойти в разведку с николаевским лидером «Партии Шария» Татьяной Кравчук, поскольку считает её целеустремленным и активным политиком. 

Такая характеристика Анны Ременниковой в сторону её коллеги по депутатскому корпусу изложена в книге «Лидеры Николаева. Век XXI», сообщил на своей странице в Facebook депутат городского совета от партии «ОПЗЖ» Максим Невенчанный.

Анна Ременникова описала главу фракции «Партия Шария» как целеустремленного политика,  который своим самоотверженным трудом вызывает у неё только положительные эмоции. 

Татьяна Кравчук

— Зная Татьяну Кравчук, могу сказать о ней следующее: она — молодой, целеустремленный и активный политик. Вызывает положительные эмоции своим примером и самоотверженным трудом. Ведет большую работу и проявляет заботу и опеку над детьми и социально незащищенными слоями населения. Любит активный образ жизни и очень сильно свою семью! И вообще, она — прекрасный человек! В разведку с ней, надежной и обязательной, идти можно!, – сказала Анна Ременникова

Напомним, ранее глава фракции «Партия Шария» в Николаевском городском совете Татьяна Кравчук заявила, что присутствие их политсилы в горсовете – доказательство того, что Украина хочет быть европейской страной.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
11.5 ° C
11.5 °
11.5 °
84 %
2.4kmh
14 %
Вс
23 °
Пн
22 °
Вт
25 °
Ср
27 °
Чт
15 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь