Вторник, 25 июня, 2024
ГлавнаяОбществоЛиквидация мозга. Актер-путинист Машков призвал свою дочь вернуться из США, попросить прощения...

Ликвидация мозга. Актер-путинист Машков призвал свою дочь вернуться из США, попросить прощения за предательсто и быть хорошей россиянкой в борьбе с украинским нацизмом

Мария Машкова, единственная дочь российского актера Владимира Машкова осудила его за поддержку убийства путинскими войсками украинцев.

Об этом она рассказала в интервью CNN.

36-летняя Мария говорит, что она шокирована тем, что ее отец на стороне Путина. После того, как он выступил на митинге в поддержку войны перед Путиным в Лужниках, она созвонилась с ним, и убедилась в его позиции, передает РБК-Украина.

Мария уже шесть лет с детьми живет в США и видит совсем другую картинку о войне в Украине, нежели показывают ее пропагандистские каналы РФ.

«То, что происходит сейчас, это просто невообразимо. И факт, что так много русских, включая моего отца, верят, что это насилие хоть как-то оправданно, разбивает мне сердце. Но, конечно, это нельзя сравнить с тем, что сейчас испытывают украинские люди, умирая. Я говорила со своим отцом вчера по телефону, и теперь я в это верю, к сожалению», — сказала дочь актера.

Скрин: Мария Машкова осудила отца

Она добавила, что во время телефонного разговора отец просил ее вернуться в РФ, попросить прощения за «предательство» и быть «хорошей россиянкой».

«Он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе со своими дочерьми, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощения за предательство, чтобы быть с российскими людьми, со своим народом в борьбе с украинским нацизмом», — сказала Машкова в интервью западному изданию.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
20.3 ° C
20.3 °
20.3 °
63 %
3kmh
91 %
Вт
22 °
Ср
24 °
Чт
25 °
Пт
27 °
Сб
29 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь