10.5 C
Николаев
Четверг, 29 сентября, 2022
ГлавнаяОбществоМародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше...

Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100%

Боевые действия по большей части территории Украины, неизбежные перебои в поставках товаров и попытки людей собрать запас продуктов на случай боев в городе уже привели не только к очередям и пустым полкам в магазинах.

Появились предприниматели, которые занялись откровенной спекуляцией во время войны.

Сегодня в соцсетях Николаева активно обсуждается популярная торговая марка «Алан», докторскую колбасу которой в местном магазине сети «МИДА» выставили по цене 523 грн. за килограмм.

Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100% 11Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100% 12

Николаевцы не стесняются в комментариях, оценивая такую попытку заработать на общем горе.

Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100% 13Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100% 14Мародеры бывают разные. Колбаса днепровской фабрики «Алан» в николаевских магазинах подорожала больше чем на 100% 15

Справка: ТМ «Алан» принадлежит днепропетровскому ООО «Алан» и является одним из крупнейших производителей колбасы и мясных изделий. Компании также принадлежат «Спеццех», «Наши колбасы» и «Fitness format». По данным УouСontrol, совладельцами числятся Вячеслав Капустин, Александр Кушнир, Борис Пятигорский и Александр.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.5 ° C
10.5 °
10.5 °
97 %
1.7kmh
100 %
Чт
9 °
Пт
16 °
Сб
14 °
Вс
14 °
Пн
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here