Понедельник, 20 мая, 2024
ГлавнаяСпортМБК «Николаев» минимально уступил в контрольном матче «Химику» (ФОТО, ВИДЕО)

МБК «Николаев» минимально уступил в контрольном матче «Химику» (ФОТО, ВИДЕО)

Вчерашний контрольный матч в СК «Надежда» между МБК «Николаев» и БК «Химик» завершился со счетом 94:97 в пользу южненцев.

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев», передает Інше ТВ.

Николаев: Уокер 29 очков, Никсон 16 + 6 подборов, Дубоненко 14 + 3 подбора.

Химик: Спенсер — 25 очков + 2 подбора, 2 ассиста; Эдвин — 22 очка, 4 подбора, 3 передачи; Моррис — 19 + 5 подборов; Джонс — 11 +9 подборов, 4 передачи; Рябчук 8 + 2 подбора; Антипов — 5 + 4 подбора; Мироненко — 4 очка, 2 подбора, ассист, блок-шот; Ковляр — 3 очка, 2 передачи, 2 перехвата.

«Овертайм в товарищеской игре — явление незаурядное, но именно так развивалась игра «Николаев»-«Химик», которая состоялась 9 сентября в СК «Надежда». Ожесточенная борьба от первой до последней секунды, и лишь в конце дополнительного времени после попадания Мироненко издалека и точных штрафных от Деона Эдвина «Химик» победил, итоговый счет встречи 97:94», — так прокомментировали игру в пресс-службе БК «Химик».

«Сегодня хотелось победить. После трех поражений дома хотелось победить и порадовать болельщиков. В родных стенах хорошо играть. Что сегодня не получилось? В конце матча немного устали. В некоторых моментах не договорились, как играть в защите, подарили легкие очки. Думаю, что болельщикам игра понравилась: овертайм, много забитых очков, скорость, броски. НО. Если оценивать нашу игру в защите, 97 пропущенных очков — это много. Надо провести больше работы, чтобы в дальнейшем играть лучше в защите и побеждать в таких встречах.

После турнира в Запорожье провели работу над ошибками и в первую очередь работали над защитой. Команда новая: за неделю, три и даже месяц очень трудно создать команду, которая будет побеждать в каждом матче. В коллективе много новых игроков, мы притираемся друг к другу, узнаем ближе. В самом начале пути было трудно. По приезду из Запорожья мы провели ряд тренировок, и сейчас понемногу начинает все получаться. Но впереди еще много работы.

В команде хорошая атмосфера. Все работают, стараются, и главное, что у всех есть большое желание побеждать и показывать достойный результат. В зале же атмосфера была невероятная. С командой я бы не приезжал в этот город — играть всегда было трудно. Я думаю, что сегодня «Химик» почувствовал это на себе. Болельщики гонят нас вперед, мотивируют играть лучше, показывать хороший результат, за что им отдельное спасибо! При таких трибунах невозможно играть без агрессии и желания», — так прокомментировал итоги матча форвард МБК «Николаев» Андрей Кальниченко.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
14.3 ° C
14.3 °
14.3 °
91 %
2.4kmh
100 %
Пн
14 °
Вт
23 °
Ср
21 °
Чт
20 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь