12.5 C
Николаев
Четверг, 6 октября, 2022
ГлавнаяОбществоМэр Николаева: «Каждый оккупант, который ступит на нашу украинскую землю, либо убежит...

Мэр Николаева: «Каждый оккупант, который ступит на нашу украинскую землю, либо убежит отсюда, либо будет убит» (ВИДЕО)

Во время сегодняшнего вечернего эфира в соцсетях, в ожидании наступления российских войск на Николаев, Николаевский городской голова Александр Сенкевич обрался к российским оккупантам на русском языке.

Он постарался донести до россиян, что тут их никто и ничего не ждет, кроме смерти, передает Інше ТВ.

— У нас сегодня один враг – Россия, которая убивает наших людей. Сегодня получил информацию о том, что просто уничтожили Шилову Балку в Херсонской области – обстреляли, уничтожили со всем населением российские оккупанты, поэтому любви к ним или каких-то двойных стандартов, чувств не должно быть. Они убивают мирное население, и они думают, что мы будем их встречать как освободителей?

Дорогие россияне, здесь вас никто не ждет с любовью и улыбкой! Здесь вы несете смерть, и жители Николаевской области, Николаева и Украины точно вас будут встречать с оружием, как оккупантов. Мы готовимся ко встрече с вами, и, поверьте, каждый оккупант, который ступит на нашу украинскую землю, либо убежит отсюда, либо будет убит. Никогда не думал, что я в своем эфире скажу такие вещи, но сегодня николаевцы настроены на то, чтобы уничтожать оккупантов. Всем людям, которые несут на нашу землю угрозы и смерть, всем тем, кто думает, что ему здесь будут рады, — возвращайтесь домой, к матерям. Едьте домой, туда, откуда вы приехали, с миром и работайте со своим президентом, которого вы избирали, и давайте просыпайтесь. Ваши мозги промыты настолько, что вы не видите, как вас здесь встречают, кидаются люди под машины и стараются останавливаться всеми силами, — сказал мэр.

Относительно ожидаемого наступления – в 19.00 сегодня была объявлена тревога. На Николаев идет враг с двух сторон. Губернатор зовет мужчин к оружию – Александр Сенкевич не знает, когда именно оно произойдет.

— Получаем информацию, что большой военный российский контингент накапливается в Херсонской области и будет двигаться в сторону Николаева. Когда он двинется – ночью, утром или завтра в обед – мы не знаем. Но факт остается фактом, что большая группировка врага накапливается там для того, чтобы выступать воевать с нами. Если они выдвинутся сегодня ночью и начнут стрелять по городу из установок «Град» и убивать мирных жителей, то это никто не может предугадать, — сказал Сенкевич, отметивший, что, Николаеву надо готовится и к обороне города, и к городским боям.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
12.5 ° C
12.5 °
12.5 °
79 %
3.3kmh
97 %
Чт
14 °
Пт
18 °
Сб
20 °
Вс
15 °
Пн
15 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here