10.5 C
Николаев
Четверг, 29 сентября, 2022
ГлавнаяАктуальноМэр Сенкевич просит николаевцев помочь составить «карту пней», чтобы на их месте...

Мэр Сенкевич просит николаевцев помочь составить «карту пней», чтобы на их месте высадить молодые деревья

Городской голова Николаева Александр Сенкевич дал поручение коммунальным службам и администрациям районов проинспектировать улицы города и составить список адресов с местами, где нет деревьев или остались сами пеньки.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Александр Сенкевич отметил, что в городе вдоль тротуаров много мест, где вместо деревьев торчат пни. Он призвал горожан помочь коммунальщикам составить карту таких мест, чтобы весной высадить там новые деревья.

— Друзья, по городу много подобных «квадратов Малевича». Есть они и на довольно старых тротуарах, и недавно отремонтированных. Дал поручение нашим коммунальным службам и администрациям районов проинспектировать улицы города и составить список адресов с такими местами, где нет деревьев или остались сами пеньки. Давайте поможем коммунальщикам Прикрепляйте в комментариях фото подобных квадратов и пишите адреса. Информацию от вас сверим с той, которая есть у нас. А весной высадим красивые молодые деревья, — написал он.

Ранее сообщалось, что по улице Курортной в микрорайоне Лески началась вырубка деревьев, чтобы на их месте проложить велодорожку.

Напомним, что в Николаеве пивной магазин «Дрофа», который ранее срезал ели и не высадил новые, заблокировали бетонным блоком.

Напомним, что экологи привлекли к административной ответственности владельцев пивного магазина «Дрофа» за спил елей.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.5 ° C
10.5 °
10.5 °
97 %
1.7kmh
100 %
Чт
9 °
Пт
16 °
Сб
14 °
Вс
14 °
Пн
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here