11.3 C
Николаев
Воскресенье, 2 октября, 2022
ГлавнаяСпортМФК «Николаев» вничью разошелся с одесской «Реал-Фармой» (ВИДЕО)

МФК «Николаев» вничью разошелся с одесской «Реал-Фармой» (ВИДЕО)

Вчерашний матч заврешился со счетом 1:1.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

В матче 17-го тура чемпионата второй лиги (группа Б) МФК «Николаев» принимал на своём поле одесский футбольный клуб «Реал Фарма». Согласно турнирной таблице, хозяевам нужно было только побеждать, чтобы обогнать своего конкурента — ФК «Перемогу». Предыдущая встреча этих команд закончилась уверенной победой «бело-синих» со счётом 4:2. Предматчевые расклады сулили «корабелам» статус фаворита.

В первом тайме обе команды не создали острых голевых моментов, но игровое преимущество осталось за «Николаевом». А вот уже во втором происходило все самое интересное. Вся вторая сорокапятиминутка имела мужскую борьбу и полную неуступчивость. Первый, действительно опасный, голевой момент был за «гостями». На 57-ой минуте вышедший во втором тайме Никита Игуменов мог отметится со штрафного, но Фастов сыграл безошибочно на ленточке. Ответом «Николаева» послужил момент в следующей атаке. На 58-ой минуте Нечипоренко дал хорошую передачу низом со фланга на Кравченко, но последний ударил выше ворот.

Гости не отсиживались в обороне и через несколько минут заработали угловой, с которого смогли заработать пенальти. На 64-ой минуте Максим Сурженко нарушил правила в своей штрафной площадке на своём визави Александре Фабере. Наказание исполнять подошёл Мохамед Яссин Абузраа и сделал это успешно.

А дальше начался настоящий Голивуд. «Николаев» просто «висел» на чужих воротах, пытаясь вернуть паритет. В концовке матча сначала Студенко не реализовал классный момент, а за ним и Кравчеко пробил вратарю в руки.

Гости пытались удержать счёт любым способом и начали срывать атаки. Один из таких срывов закончился грубой ошибкой судьи, потасовкой футболистов в центре поля и красной карточкой для главного тренера «корабелов» Эдуарда Павлова.

После всей встряски у «Николаева» остались силы на последний штурм. 90+4 минута — Юрий Голубка делает подачу с углового и зарабатывает пенальти, мяч попадает в руку защитнику. «Сам заработал сам пробил»… Удар… И это 1:1. Как итог — боевая ничья.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
11.3 ° C
11.3 °
11.3 °
82 %
7.6kmh
100 %
Вс
11 °
Пн
9 °
Вт
10 °
Ср
16 °
Чт
19 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here