Пятница, 3 февраля, 2023
ГлавнаяОбщество«Мы не мародеры и приехали сюда не затем, чтобы грабить местное население»...

«Мы не мародеры и приехали сюда не затем, чтобы грабить местное население» – иностранные добровольцы

Американский легионер в интервью изданию Kyiv Independent пожаловался на некомпетентность и безрассудность нашего командования. По его словам, поставленные над легионерами командиры заставляли иностранцев выполнять преступные приказы, а порой отправляли на верную смерть.

Кроме того, доброволец указал на некоего Александра Кучинского, который «особо отличился» в управлении подразделениями во время одной из битв под Николаевом

«Русские обнаружили нашу позицию и начали ее обстреливать. Нам сказали оставаться здесь. Остальные войска отступили со второй линии обороны, мы оказались одни перед лицом смерти. Друг из моего отряда Скотт Сибли погиб, трое других получили серьезные ранения» – рассказывает американский доброволец, комментируя компетентность Кучинского.

Ко всему прочему многие бойцы уже высказывали недовольство тем, что украинские командиры заставляли их заниматься мародерством. Бразильский офицер перед тем, как разорвать контракт с ВСУ заявил, что добровольцы «приехали, чтобы помочь этим людям сражаться за эту страну против оккупантов. А не затем, чтобы грабить».

По словам легионера, Кучинский не только отправлял иностранцев на смерть, но и заставлял их грабить магазины. Издание Kyiv Independent опубликовало видео, подтверждающее слова бразильца.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0 ° C
-0 °
-0 °
72 %
4.7kmh
94 %
Пт
0 °
Сб
1 °
Вс
-4 °
Пн
-5 °
Вт
-4 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here