Понедельник, 4 марта, 2024
ГлавнаяАктуальноНа съемках вестерна, где погибла Галина Хатчинс, еще один член съемочной команды...

На съемках вестерна, где погибла Галина Хатчинс, еще один член съемочной команды получил травму

После трагической гибель украинской операторки Галины Хатчинс на съемочной площадке фильма «Ржавчина», серьезно пострадал еще один человек.

Об этом передает EVZ.

На этот раз речь идет о человеке по имени Джейсон Миллер, нанятом для разборки декораций вестерна. Его укусил коричневый паук-отшельник, мужчину отвезли в больницу, где врачи допускали вероятность ампутации. Через несколько дней после укуса у Миллера начали проявляться смертельно опасные симптомы, включая сепсис и некроз, специалисту по декорациями делали по несколько операций каждый день, чтобы остановить инфекцию.

— Для Джейсона будет очень долгий путь к выздоровлению, если бригаде медиков удастся спасти его руку от ампутации, —сказали родственники человека, который был частью съемочной группы.

Подстревший Галину Хатчинс актер Алек Болдуин сказал журналистам: «Мы не комментируем личные вопросы актеров и команды».

Как сообщалось, 214 операторов из американской киноиндустрии составили обращение, в котором предложили никогда не использовать реальное оружие при съемках. 

Окружной прокурор в Нью-Мексико допускает выдвижение уголовных обвинений в смерти Галины Хатчинс.

Ранее сообщалось, Болдуин сделал роковой выстрел, убивший украинскую операторку, во время репетиции.

Напомним, американский актер Алек Болдуин выстрелил из реквизита во время съемок, убив украинскую женщину-оператора Галину Хатчинс и ранив режиссера Джоэла Соуза.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
13.5 ° C
13.5 °
13.5 °
54 %
1kmh
96 %
Пн
12 °
Вт
12 °
Ср
6 °
Чт
4 °
Пт
7 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here