-0.5 C
Николаев
Понедельник, 5 декабря, 2022
ГлавнаяОбщество«Не первый раз они мимо проезжают», — николаевцы жалуются на «зеленые» автобусы

«Не первый раз они мимо проезжают», — николаевцы жалуются на «зеленые» автобусы

салон 91 автобуса

Николаевцы возмущены тем, что коммунальный общественный транспорт не всегда останавливается на официальных остановках. Так, о ситуации с муниципальным автобусом, который курсирует по маршруту № 91 , сообщил 22 января 2022 года Юрий Х. в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

« BE4982EO , маршрут 91. Я стоял на остановке М. Морская в сторону стадиона, вижу, что будет автобус 91, который должен останавливаться на каждой остановке. Проехав ул. Гражданскую, автобус даже не думал останавливаться и ехал в средней полосе. Хорошо, что я махнул, и он встал почти на светофоре… У нас коммунальный транспорт в частный превратился и едет, как хочет, проезжая мимо остановок?»

Представитель КП НГС «Николаевпастранс» предоставил ответ: «Водій не порушив правила перевезення пасажирів та здійснив зупинку, трохи пізніше. Рухався в другій смузі для запобігання створення перешкоди іншим транспортним засобам. Перепрошуємо за тимчасові незручності».

Однако николаевцы не согласились с такой позицией:

«Это коммунальный транспорт, и он обязан на каждой остановке останавливаться. Мы платим налоги, чтобы он ездил, как положено, и ещё возил льготников бесплатно… Это не первый раз уже они мимо проезжают. 81 страдают такой болезнью даже когда пустые, 91 мимо тоже часто стали проезжать… Как в него кто-то зайдет, если он просто едет мимо остановок с людьми?.. То, что он тупо проезжает мимо при пустом автобусе — как-то странно», — отметил автор сообщения .

Прокомментировали ситуацию и другие жители города:

«Да, я тоже опоздала на работу из-за нежелания водителя следовать графику остановок», — Марта М.

«На остановке «Авангардная» в сторону центра останавливается через раз, было как то желание догнать на такси и развалить водилю ***, терпение когда-то закончится — и так и будет», — Сергей Щ.

«А что делать тем, кто плохо видит? Пока я увижу номер маршрутки и помашу, то она уже не успевает остановиться и проезжает…», — Таня М.

«Ехала недавно на 91-ом, не остановился на Инженерной», — Наталья С.

«Вообще-то городской транспорт останавливаться обязан, даже если и нет людей. Водитель на окладе. Может, туда поприходили гонщики с маршруток?», — Юрий К.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0.5 ° C
-0.5 °
-0.5 °
88 %
7kmh
100 %
Пн
1 °
Вт
2 °
Ср
2 °
Чт
3 °
Пт
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here