Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяОбществоНесмотря на принудительный привод в суд, Казимиров снова не явился в заседание...

Несмотря на принудительный привод в суд, Казимиров снова не явился в заседание (ФОТО)

Как сообщало Iнше ТВ, в Николаеве СБУ задержала скандально известного Казимирова: вместе с отцом он выбивал несуществующий долг.

16 сентября, следственный судья Центрального районного суда г.Николаева Светлана Скрипченко должна была избрать меры пресечения для 32-летнего Алексея Казимирова и его 71-летнего отца.

Но получилось определиться с мерой пресечения только для отца, а сам Алексей Казимиров не явился в судебное заседание якобы из-за подозрения на коронавирус.

Из-за неявки подозреваемого следственный судья Светлана Скрипченко приняла решение отложить судебное заседание на 14.30 17.09.2021 года. Но и на следующее заседание Казимиров не явился. Тогда судья Светлана Скрипченко приняла решение о принудельном приводе Алексея Казимирова в суд на заседание, которое состоялось сегодня, 20-го сентрябля, в Центральном районном суде г. Николаева.

Однако, и на это заседание Казимиров не явился, передает корреспондент Iнше ТВ.

Так, в начале заседания судья Светлана Скрипченко зачитала письмо адвоката Казимирова, в котором Скрипченко дали отвод. Судья объяснила, что теперь ее коллега судья Галина Подзигун должна рассмотреть это ходатайство об отводе, и в случае принятия Казимирову будет назначен новый судья, либо же будет назначено новое заседание под председательством Светланы Скрипченко.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.2 ° C
28.2 °
28.2 °
40 %
3.2kmh
10 %
Пн
28 °
Вт
26 °
Ср
28 °
Чт
23 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь