25.7 C
Николаев
Среда, 29 июня, 2022
ГлавнаяАктуально«Николаееводоканал» отключает должников от услуг

«Николаееводоканал» отключает должников от услуг

Сотрудники абонентского отдела и водопроводной сети КП «Николаевводоканал» продолжают отключать злостных должников от услуг. 

Об этом пишут на странице предприятия в Facebook. 

Директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко отмечает, что часто люди, имеющие долг, говорят, что вода принадлежит народу Украины согласно Конституции. 

— Это действительно так, но абоненты оплачивают не воду, а водоснабжение, а это сложный технологический процесс. Из Днепра вода преодолевает путь в 73 километра, для этого работают насосы. Вода проходит цикл подготовки — очистка, обеззараживание, а также электрическая энергия, реагенты и работа специалистов. На любой этаж воду «толкают» насосы — электроэнергия. Сети обслуживают люди, которые за тяжелый труд должны получить заработную плату, — объяснил Борис Дуденко

Он подчеркнул, что отключение от услуг пользователей, живущих за чужие средства, продолжается. 

— Мы понимаем все сложности, возникающие у абонентов, но не платить годами это безответственность! И мы продолжим отключать тех, кто живет за чужие средства, чтобы предприятие могло работать, а добросовестные плательщики получали качественную услугу круглосуточно, — заключил директор КП. 

Напомним, исполнительный комитет Николаевского горсовета согласовал новые тарифы на перекачку воды «Николаевводоканалом» для таких районов, как Большая Корениха, Варваровка и село Надбугское.

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
25.7 ° C
25.7 °
25.7 °
55 %
1.8kmh
67 %
Ср
32 °
Чт
33 °
Пт
32 °
Сб
19 °
Вс
26 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here