Воскресенье, 26 мая, 2024
ГлавнаяПроисшествияНиколаевца, находившегося в международном розыске за вымогательство, поймали в Киеве и отправили...

Николаевца, находившегося в международном розыске за вымогательство, поймали в Киеве и отправили в СИЗО

Разыскали 33-летнего фигуранта оперативники полиции вместе с сотрудниками УСБУ в столице.

Пподозреваемому Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

В сентябре прошлого года правоохранители региона провели спецоперацию по разоблачению двух жителей Николаева – отца и сына по факту вымогательства денежных средств у жителя областного центра.

Тогда же 71-летнему подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога, а его сын начал скрываться от органов следствия.

29 августа в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники полиции и УСБУ установили местонахождение 33-летнего подозреваемого и задержали его в Киеве.

Сегодня, 30 августа, суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога, сообщили в полиции Николаевской области.

Фамилию правоохранители не называют, но судя по подвигам этого фигуранта, речь идет об Алексее Казимирове. Этот житель Николаева в свое время приобрел автомобиль на иностранной регистрации, а спустя некоторое время с угрозами потребовал от бывшего владельца 800 долларов на ремонт этой «евробляхи». Привлек к выбиванию денег своего 71-летнего отца. Это дело в прошлом году рассматривал суд, но Казимиров заседание игнорировал, после чего он был объявлен в международный розыск.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
17.2 ° C
17.2 °
17.2 °
69 %
3.3kmh
96 %
Вс
15 °
Пн
20 °
Вт
18 °
Ср
19 °
Чт
20 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь