Суббота, 28 января, 2023
ГлавнаяОбществоНиколаевская область стала свободной, - Арестович рассказал об освобождении Кинбурна

Николаевская область стала свободной, — Арестович рассказал об освобождении Кинбурна

Вечером в понедельник, 14 ноября 2022 года, во время беседы с юристом Марком Фейгиным, советник Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявил, что российских солдат, которые обстреливали Очаков с территории Кинбурнской косы, больше там нет. Как и нет на косе российских средств радиоэлектронной борьбы и разведки:

— Злые языки утверждают, что там были российские силы радиоэлектронной борьбы, разведки и немножко  охраняющих их десантников. Так вот их нет. Их больше нет. Какие-то прикольные пацаны там (Кинбурнская коса — это фактически левобережье), неправильные ребята, которые вели с этой Кинбурнской косы обстрел ни в чем неповинного Очакова, в котором очень много детей, и обижали 73-й центр морских операций (это морские котики). А потом – бац, и с ними что-то случилось.

Чисто формально, там проходит граница Николаевской области. Николаевская область вдруг стала свободной. Бац – и что-то произошло. Живых там не осталось.

Нехороших людей, которые берут и стреляют по городу, полному детей, их уже нет. И нет разведывательных подразделений, которые там стояли и наблюдали за нашей территорией (условно говоря – за Одессой и Николаевом, в тех направлениях). Там были силы радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы. С ними что-то приключилось. А это очень ценный персонал в войне. А во-вторых, очень ценное оборудование, секретное. С ним тоже что-то случилось.

Это наказание нехороших людей, стрелявших по городу, – рассказал Алексей Арестович .

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
1 ° C
1 °
1 °
62 %
2.7kmh
93 %
Сб
1 °
Вс
0 °
Пн
2 °
Вт
1 °
Ср
1 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here