11.1 C
Николаев
Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяАктуальноНиколаевская вода разрушает водопровод быстрее, чем его успевают ремонтировать

Николаевская вода разрушает водопровод быстрее, чем его успевают ремонтировать

Если до войны в городе случалось по 2-3 аварии в день, то сейчас трубы «рвутся» в три раза чаще

Сегодня, 20 сентября, в микрорайонах Лески и Намыв работает сразу несколько бригад «Николаевводоканала». Опять произошли аварии на водопроводной сети. Только по улице Крылова их две.

По одному адресу достаточно было сварочных работ, чтобы ликвидировать утечку. По второму уже немного труднее: рабочие откачали воду, затем сварят стальные трубы и установят хомут. На улице Курортной придется менять более 3 метров разрушенной сети.

«Некачественная вода разрушает трубы в городе так быстро, что мы не успеваем их ремонтировать. Если до войны в день случалось по 2-3 аварии на водопроводной сети, то сейчас до… 10. А вот количество техники и специалистов осталось неизменным», – рассказали в «Николаевводоканале».

До 24 февраля производственных мощностей и техники хватало, чтобы оперативно устранять аварии. Сейчас техника работает не останавливаясь, а потому чаще выходит из строя.

«Другими словами, работы больше – ресурсы неизменны. Вот почему мы не всегда успеваем все сделать за один день. Поэтому извиняемся за неудобства», – объяснили на предприятии.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
11.1 ° C
11.1 °
11.1 °
91 %
1.6kmh
100 %
Пн
11 °
Вт
17 °
Ср
14 °
Чт
14 °
Пт
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here