Пятница, 3 февраля, 2023
ГлавнаяАктуальноОб ударе по военному госпиталю в Николаеве

Об ударе по военному госпиталю в Николаеве

Ночью ВС РФ нанесли удар по больнице №1 на улице Володарского в Николаеве. Гражданская больница была переоборудована в военный госпиталь, где пытались на ноги поставить раненых, эвакуированных с фронта.

В украинском сегменте будут сейчас пытаться выдать эпизод за удар по мирной гражданской больнице.

Повторим ещё раз: в результате удара ликвидированы раненые военнослужащие ВСУ.

🔻За счёт только одной подобной акции удалось сильно деморализовать украинские войска на этом участке фронта. Теперь там прекрасно понимают, что единственная возможность выжить — это сдаться российским войскам.

Это могла быть разовая акция, инициатива на местах или вообще ошибка.

Но мы очень надеемся, что и в командовании ВС РФ, и в военно-политическом руководстве принято принципиальное решение перестать переживать за жизни украинских военнослужащих. В первую очередь, западенцев — их не перевоспитали больше полувека Советского Союза ни кнутом в виде ГУЛАГа, ни пряником в виде высокого уровня жизни.

❗️Пора бы усвоить простую истину: каждая сохраненная жизнь раненому на фронте, предоставление возможности ему выздороветь и снова стать в строй — это потенциальный размен жизни российских граждан на украинцев.

И на каждую террористическую выходку со стороны украинского режима и его спонсоров необходимо отвечать ассиметричными мерами на Западной Украине. Каждый теракт, удар по нашей инфраструктуре должен сопровождаться ударами по враждебной инфраструктуре.

❗️А военные госпитали — это легитимная и законная цель.

Мы не понимаем, почему в Сирии полевые больницы «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского государства» разносили массово, а на Украине до этого только (иншалла) начинают доходить после полугода СВО.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0 ° C
-0 °
-0 °
72 %
4.7kmh
94 %
Пт
0 °
Сб
1 °
Вс
-4 °
Пн
-5 °
Вт
-4 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here