11.3 C
Николаев
Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяАктуальноОбещанная главой Николаевской области Виталием Кимом зачистка Николаева началась

Обещанная главой Николаевской области Виталием Кимом зачистка Николаева началась

Сам Ким рассказал, что за предыдущие сутки получил 18 писем от «бдительных» сограждан, которые требовали обратит внимание на их соседей – «коллаборантов», «сепаратистов» и «приспешников Кремля».

Город закрыли до 5 утра 8-го августа, и сейчас его буквально квартиру за квартирой прочесывают патрули в поисках неблагонадежных.

💬»Ходят прямо по квартирам — проверяют каждую, проверяют документы и мобильные телефоны – проверяют все», — похвасталась глава Николаевского облсовета Анна Замазеева.

❗️Совсем, как это делали гестаповцы на оккупированных территориях, устраивая облавы на партизан и подпольщиков.

💬»Коллаборанты и сепаратисты есть, сказать, что их много, мы не можем, но дело делится на три этапа. Первое — найти их, потом осудить и не позволять им выходить под залог, потому что наш народ готов совершить самосуд над ними. Все, кто пострадал, их соседи, близкие и родственники, чьи жилые дома повреждены, чья мирная жизнь разрушена, они свою злость переносят на коллаборационистов, разоткровенничалась Замазеева. — То есть выпустить их под залог — это угрожает даже их жизни. Считаем, что лучше всего им оставаться в тюрьме до нашей победы, или отправлять их туда, на кого они работают».

Из города разрешен выезд только тем, кто заранее купил билеты на междугородный транспорт на эти дни. Что будет с теми, кто пополнит застенки СБУ в результате этих рейдов, подумать страшно.

Последние новости

Погода

Николаев
дождь
11.3 ° C
11.3 °
11.3 °
93 %
2.6kmh
100 %
Пн
11 °
Вт
17 °
Ср
14 °
Чт
14 °
Пт
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here