Четверг, 22 февраля, 2024
ГлавнаяОбщество«Очереди — жесть»: николаевцы возмущены ужесточившимся контролем в маршрутках

«Очереди — жесть»: николаевцы возмущены ужесточившимся контролем в маршрутках

Николаевцы возмущены ужесточившимся контролем в маршрутках. Так, жители Корабельного района присылают сообщения в нашу редакцию и в «Фейсбук»-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді»: кто о полном отсутствии транспорта, кто об огромнейших очередях на остановках, кто о том, что муниципальный транспорт снова берет теперь только пассажиров по количеству сидячих мест. А некоторые крайне недовольны полицейскими проверками масочного режима в маршрутках.

«Сколько можно издеваться над людьми карантинопосилачям?.. Всем на работу надо, а транспорта нет, особенно, как всегда, страдает Корабельный», — написал сегодня, 22 октябряАлаин М . «На работе у кого не спрошу, — все едут, как обычно. И только с Корабельного района с четверга — по сидячим местам. В прошлом году тоже полицейские начали штурм с Корабельного. Сегодня утром полицейский патруль остановил маршрутку в районе «Жуковского»‘ кольца — на предмет масок и нет ли стоячих», — добавила Ольга Д.

«Мы боремся с короновирусом? Или цель — уложить как можно больше людей в больницы? Конечная 50 маршрута. Направление Корабельный район», — так описала огромную очередь на остановке у ж/д вокзала Галина П.:

«Еще больше людей — на конечной остановке маршрутов 1, 52, 53 «, — пишет Марина Т. «Такая же ситуация с 91 маршрутом», — Виктория Б. «Да не только этот район. А все отдалённые районы. Сегодня просто жесть!», — отмечает Ольга В.

Другие пользователи соцсети также подключились к обсуждению проблемы:

«21 октября в 15:40 на остановке Театральная, в сторону Октябрьского, 91 зелёный автобус отказался брать стоячих. Взял только одного пассажира на сидячее место. У нас уже «красная зона»? Школы и предприятия работают, никаких ограничений в работе учебных заведений нет. На остановке остались стоять дети и взрослые. Как добираться???… В сторону Октябрьского — большой поток людей. Сколько можно издеваться над людьми?? Это же коммунальный транспорт, «наша собственность», — Наталья Б.

«Утром хожу на конечную, чтоб нормально доехать на работу… А вечером… Уже прям в предвкушении того, как буду добираться», — Екатерина Н.

«Такая ситуация со всеми маршрутами в сторону Кульбакино. Уехать домой не реально», — Ольга В.

«Я була права) то все черга на маршрут № 1 . На № 53 я була перша. Після мене ще 5 — 6 підійшло. На № 32 — теж декілька. №52 від’їхав з 2 — 3 вільними місцями. Коли відбувалася посадка пасажирів, то людей побільшало. Від’їхали від кінцевої зупинки укомплектовані. Навряд чи ще комусь, на інших зупинках Корабельного району, пощастить. Таких пасажирів, як я (ті, що їдуть від кінцевої до кінцевої) — водії називають «кірпічами». А шо поробиш?! Життя таке. Цитата цього періоду: «Везе тим, кого везуть»))…», — Елена К.:

«Есть ограничения с 21.10, читайте новости», — напомнила всем Наталья Н.

Ранее сообщалось:

  • Нацполиция в Украине организует 900 бригад для проверки вакцинации у пассажиров в транспорте;
  • Полиция снова будет штрафовать пассажиров транспорта за отсутствие масок, — Сенкевич

Районная администрация сообщает, что в Корабельном работали 21-го и работают 22 октября 168 маршруток

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
8.9 ° C
8.9 °
8.9 °
58 %
5.4kmh
100 %
Чт
8 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
10 °
Пн
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here