12.8 C
Николаев
Пятница, 12 августа, 2022
ГлавнаяАктуальноОлигарх-коллаборант «герой Украины» Алексей Вадатурский перевозит свои предприятия в Европу

Олигарх-коллаборант «герой Украины» Алексей Вадатурский перевозит свои предприятия в Европу

Недавно объявился местный олигарх-коллаборант «герой Украины» Алексей Вадатурский.

СМИ уже сообщали, что он с сыном Андреем (бывший народный депутат от партии Порошенко), в первые дни войны сбежали за границу.

Огромное количество работников «Нибулона» были выкинуты на улицу без какой либо помощи.

Самое интересное, что обстреливают порты, вокзалы и всё где можно чинить военную технику, но «случайно» не трогают мини-порт и завод «Нибулона».

Ходят также слухи, что данный «коллаборант» договорился с «оккупантами»: что они не обстреливают его элеваторы и заводы, а в замен он им помогает в области с топливом и техникой.

И вот слухи подтвердились. На днях один из бесполезных «народных избранников от Николаевщины» Артём Черноморов, выставил у себя фотографию с Вадатурским, который вернулся в Украину и собирается вывозить предприятия из страны.

Мошенники которые обворовали на миллиарды долларов бюджет нашей страны сбежали и собираются выводить свой бизнес в Европу, а обычные жители Николаева и простые бизнесмены за последние деньги одевают и кормят армию, а также помогают горожанам.

Напомним, что Алексей Вадатурский не строил свой бизнес сам. Он всего лишь исполнитель, которого наняли крупные иностранные инвесторы, чтобы он представлял их интересы в Украине, но и их он умудрился обокрасть на сотни миллионов долларов.

Инвесторам Вадатурского без разницы, что будет с Украиной и украинцами, им главное — чтобы их техника и зерно было в целостности и сохранности.

Сейчас Вадатурский набирает на работу моряков и других специалистов, которые смогут вывезти его предприятия в Европу.

Помогать им будут наши продажные «политики», и «оккупанты» их не будут обстреливать в море.

Вот так и получается, купил «героя Украины», но на саму Украину и украинцев наплевать.  

Чем известен жителям Николаевской области олигарх-коллаборант «герой Украины» Алексей Вадатурский?

1) Сколько лет «Нибулону»? Очень много. Десятки тысяч фур уничтожают городские дороги, но как всегда «ремонтировать» их будут горожане, (порты и другие терминалы тоже виновны),

2) Сколько было скандалов, когда строились новые элеваторы «Нибулона» уничтожая местную экосистему? Очень много если погуглить,

3) А люди в курсе, что резкое поднятие в Украине цен на хлеб много лет назад, произошло именно по вине «Нибулона»? Именно инвесторы «Нибулона» игрались на закупочных ценах, чтобы лучшие сорта пшеницы со всей страны везли именно на элеваторы «Нибулона», а после баржами вся пшеница уходила за границу, а украинцам оставались худшие сорта и то в ограниченном количестве по заоблачным ценам. Тогда цена на хлеб резко возросла и потянула за собой череду негативных последствий для украинцев.

Не задумывались, почему выращивая столько зерновых, украинцы получают дорогой и некачественных хлеб? Всё лучшее уходит за границу!

4Алексей Вадатурский умолчал о том, как подкупал и подкупает чиновников и депутатов, чтобы те «заминали» все проблемы которые создавал «Нибулон» для жителей разных населенных пунктов.

5Алексей Вадатурский не расскажет, как обворовывал своих инвесторов на сотни миллионов долларов.

6Алексей Вадатурский забыл рассказать, что он захватил участки в рекреационной зоне на Маяке «урочище «Октябрьское» и в «Леваневцев». Прокуратура через суд теперь пытается вернуть эти участки.

7Алексей Вадатурский не расскажет, как грабит государство с помощью схем по возмещению НДС и не уплаты много миллиардных налогов за все эти годы. И вся его «благотворительность» — это один из способов обналичить деньги, и по сравнению с ущербом, который нанёс «Нибулон», всю его «благотворительность» можно сравнить с тем, как «маньяк, который изнасиловал девушку, подарит после этого ей шампанское».

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
12.8 ° C
12.8 °
12.8 °
90 %
0.6kmh
0 %
Пт
23 °
Сб
22 °
Вс
27 °
Пн
28 °
Вт
29 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here