Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяАктуальноПетиция о бане огнестрела на съемках в США после трагедии с Галиной...

Петиция о бане огнестрела на съемках в США после трагедии с Галиной Хатчинс набрала 70 тысяч

После гибели операторки украинского происхождения на съемках фильма Ржавчина, предложение с требованием запретить реальное оружие на площадках в Голливуде набрало ощутимую поддержку в 70 тысяч голосов.

Об этом информирует Variety.

Петицию создал режиссер Бандар Альбуливи, который хочет избежать трагедий при работе над фильмами.

— Этого не должно было произойти после Брэндона Ли. Голливуд не изменился за 30 лет. Мы подумали, что усвоили урок «Северного всадника» (во время его съемок погибла операторка Сара Джонс в 2014 году.) Выходит, эти случаи вызвали лишь небольшой переполох и забылись.Это много говорит о нашей индустрии, ведь сейчас событие привлекло внимание лишь потому, что в нем был задействован актер первого класса Алек Болдуин, — с сожалением проговаривает киношник.

Американский сенатор от Калифорнии Дэйв Кортезе уже выразил одобрение инициативе от представителей профессии и пообещал посойдействовать в установлении запрета на настоящее оружие на съемках. Губернатор Нью-Мексико Мишель Гришем солидаризировались с этой позицией.

Напомним, выстрел, которым актер Алек Болдуин убил операторку своего нового фильма Галину Хатчинс и ранил режиссера, был произведен из револьвера F Lli Pietta Long Colt, снаряженного патронами 45-го калибра.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.2 ° C
28.2 °
28.2 °
40 %
3.2kmh
10 %
Пн
28 °
Вт
26 °
Ср
28 °
Чт
23 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь