Вторник, 27 февраля, 2024
ГлавнаяПроисшествияПьяный мужчина убил чемпиона по джиу-джитсу из Кирилловки: конфликт якобы был из-за...

Пьяный мужчина убил чемпиона по джиу-джитсу из Кирилловки: конфликт якобы был из-за языка

В ночь с 5 на 6 ноября убили 26-летнего парня — чемпиона по джиу-джитсу из Кирилловки. Пьяный мужчина ударил его ножом в сердце, спасти пострадавшего не удалось, сообщает «Обозреватель». 

Погибшего звали Николай, он был единственным сыном местного предпринимателя и владельца отеля «Жемчужина прибоя» Олега Балабатько, пишет издание «РИА Мелитополь«. О смерти сына мужчина рассказал на своей странице в Facebook.

По словам отца погибшего, на парня напал мужчина родом из временно оккупированного Россией Луганска. Он был в состоянии алкогольного опьянения и якобы начал конфликтовать с Николаем из-за того, что тот говорил на украинском языке. Где именно произошел инцидент, он не уточнил.

Мужчина предложил собеседнику выйти на улицу и парень согласился, поскольку являлся чемпионом по джиу-джитсу и был уверен в своих силах. Однако от удара ножом уклониться он не смог.

Парень схватился за сердце и упал на землю. Ему пытался помочь сотрудник полиции, но в течение пяти минут Николай умер у него на руках.

Прощание с погибшим состоится в Кирилловке в понедельник, 8 ноября.

«Я тебя любил, люблю и буду любить! Пока что ты здесь – там свидимся. Прости меня грешного за все», – Олег Балабатько обратился к своему сыну в посте.

Как сообщает запорожский портал «061», в пресс-сужбе запорожского облуправления полиции сообщили, что таких происшествий на территории Запорожской области 5 ноября не было. При этом в сводке полиции Киева за 5 ноября сообщается об убийстве на столичных Поздняках. Ночью на проспекте Петра Григоренко произошел конфликт между двумя прохожими. Один из них нанес оппоненту удар ножом в грудную клетку. Медики констатировали смерть 27-летнего киевлянина (Николаю 27 лет должно было исполниться в декабре). В умышленном убйистве подозревают 26-летнего местного жителя, его задержали. Киев в качестве города проживания в соцсети указывал Олег Балабатько. При регистрации ФЛП Балабатько Николай Олегович он указал в контактной информации адрес дома именно на проспекте Петра Григоренко, где и произошло убийство.

Олег Балабатько является владельцем ювелирной фабрики «Ариста» в Запорожье и базы отдыха «Прибой» в Кирилловке, также он советник президента Украины по вопросам рекреации и туризма.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
5.3 ° C
5.3 °
5.3 °
88 %
3.5kmh
46 %
Вт
13 °
Ср
14 °
Чт
13 °
Пт
13 °
Сб
8 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here