Вторник, 27 февраля, 2024
ГлавнаяАктуальноПять громад Николаевщины получили субвенцию на жилье для внутренних мигрантов

Пять громад Николаевщины получили субвенцию на жилье для внутренних мигрантов

Сразу несколько территориальных громад Николаевской области получили субвенцию на приобретение жилья внутренне перемещенным лицам. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли. 

— При поддержке Вице-премьер-министра — Министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова и заместителя Министра Вячеслава Шаповалова по результатам их рабочей поездки в Николаевскую область субвенцию из государственного бюджета местным бюджетам на приобретение жилья внутренне перемещенным лицам уже получили пять громад, а именно — Первомайская, Веселиновская, Баштанская, Вознесенская и Снигиревская территориальные громады, — сообщил Александр Трайтли

Заместитель председателя добавил, что сейчас на рассмотрении в Министерстве находятся обращения от Николаевской и Очаковской территориальных общин. 

Также Александр Трайтли поблагодарил за активную позицию в реализации этого проекта главам громад и депутатам Верховной Рады Украины Александру Пасечному, Артему Черноморову, Игорю Негулевскому и Максиму Дырдину. 

Напомним, территориальным громадам Николаевской области выдадут государственную субвенцию в 40 миллионов гривен на обустройство школ.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
5.3 ° C
5.3 °
5.3 °
88 %
3.5kmh
46 %
Вт
13 °
Ср
14 °
Чт
13 °
Пт
13 °
Сб
8 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here